Robiola

Робиола Beschreibung: Robiola ist ein italienischer Käse aus Sorten frischen Käse, von denen in Italien eingeschrieben ziemlich viel. Zu Ehren dieser Käse hat seinen Namen nicht bekannt, aber es gibt zwei sehr plausible Version. Nach der ersten Version von diesem Käse einst nannten rubeole, d.h. «rot», da Reifen Käse Kruste eine Tiefe rötliche Farbe. Die zweite Version — geographisches, nach Ihr in Vercelli, einer der Regionen Italiens, befindet sich das kleine Städtchen Роббио, in dessen Ehre und konnte den Titel Robiola Käse. Unbekannt, welche der beiden Versionen näher an der Wahrheit, sondern in der Unabhängigkeit von diesem Käse war schön.

Zutaten für „Robiola“:

Käse

  • Milch — 5 L
  • Sauerteig (мезофильная, аромообразующая)
  • Lab-Enzym
  • Calciumchlorid — 1 G

Gurke

  • Wasser — 1 L
  • Salz — 250 G

Rezept „Robiola“:

Робиола Milch erhitzen bis zu einer Temperatur von 32 Grad. Hinzufügen мезофильную Sauerteig. Wenn Sie keine speziellen Käse-Sauerteig, verwenden Sie die saure Sahne, Molke oder Buttermilch. Die Anzahl der Sauerteig nach Anleitung, wenn saurer Sahne ersetzen usw., dann 5 El. L. Wenn pasteurisierte Milch verwenden, dann nehmen Sie das chlorhaltige Kalzium, das in Wasser aufgelöst. Nach einer halben Stunde nehmen Sie die Lab-Enzym. Verlassen Sie die Milch auf 30 bis 60 Minuten bis zum erreichen der sauberen Knick. Schneiden Sie ein Blutgerinnsel in Würfel mit einer Seitenlänge von 10 mm. Lassen Sie für 10 Minuten.
Робиола Vorsichtig umrühren 10 Minuten.
Робиола Lag die Käse-Masse in die Form, выстеленную Tuch. Am besten in der Form als Korb verwenden. Hier bin ich etwas abgewichen vom Original-Rezept, um den Käse war die klassische Stärke, war es notwendig, verteilt auf zwei Korb, aber ich habe alle Vorbestellungen ein.
Робиола Nach 20 Minuten umzukleiden und umzudrehen und Käse. Dazu выстелите die Schüssel mit einem Tuch und drehen Sie den Käse aus dem Korb.
Робиола Sammeln Sie den Käse in ein Tuch und legen Sie zurück in den Korb.
Робиола Nach einer Stunde Käse schon genug verdichtet. Jetzt drehen Sie es um und legen Sie in den Korb bereits ohne Stoff
Робиола Über 6-9 Stunden drehen Sie den Käse.
Робиола Nach weiteren 6-9 Stunden, entfernen Sie den Käse aus dem Korb. Im Voraus bereiten Sie die Salzlake: bringen Sie Wasser zum Kochen, löst darin Salz und abkühlen lassen. Salzen den Käse 2 Stunden (wenn Sie legte zwei Korb, 1 Stunde). In der Mitte des Prozesses umzudrehen.
Робиола Ein Korb verleiht dem Kopf eine schöne textur.
Робиола Käse gehört zu der Kategorie der frischen, weichen Käse, also kann es schon nach 3 Tagen. Aber man kann es aushalten mit Monat. Je länger die Verschlusszeit, desto reicher der Geschmack von Käse. Frischkäse hat einen Geschmack erinnert an Sahne.

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