Röllchen aus Fladenbrot, gefüllt mit Pilzen und Fleisch

Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом Beschreibung: Wenn es keine Zeit auf die Zubereitung von Pfannkuchen, in der Hilfe kommt Fladenbrot! Lecker, nahrhaft, schnell! Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Röllchen aus Fladenbrot, gefüllt mit Pilzen und Fleisch“:

  • Filet Huhn — 300 G
  • Pilze (Champignons) — 400 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Pita (Blatt) — 2 Stück

Rezept „Röllchen aus Fladenbrot, gefüllt mit Pilzen und Fleisch“:

1. Kochen Sie filets, подсаливая Wasser.
2. Reinigen, schneiden Sie die Pilze.
3. Reinigen, schneiden Sie die Zwiebel.

Fry Pilze in Sonnenblumenöl, fügen Sie die Zwiebel, Salz, Pfeffer. Inzwischen ist das fertige Filet in kleine Stücke reißen und zu den Pilzen hinzufügen, wenn die schon fast fertig sind. Ein bisschen noch zusammen braten und schalten. Die Füllung ist fertig!

Nehmen Pita-Brot, umdrehen und schneiden entlang der Breite von etwa 10 cm, ergeben sich die Streifen in Ihnen und wickeln Sie die Füllung (wie bei Pfannkuchen), Falten in Röllchen und поджимая Kanten.

An den Tisch serviert Ihnen ein wenig gebraten in Sonnenblumenöl. Sie sind rot und knackig.

GUTEN APPETIT!

P. S. ich normalerweise drehe mich, Sie heute Abend hatten, und legte es in eine Form, und in der früh in die Pfanne, 1 Minute frisch frittierte Röllchen)

READ  Marmelade aus zucchini mit Ingwer

Schreibe einen Kommentar