Roggen-Kwas Home

Квас ржаной домашний Beschreibung: Home-Kwas kann aus hergestellt werden die Produkte, immer Verfügbarer.

Zutaten für „Roggen-Kwas Home“:

  • Baguette (Roggen) — 6 ломт.
  • Wasser (Kochendes) — 2 L
  • Hefe (trocken) — 0,5 H. L.
  • Zucker — 1 El. L.
  • Rosinen (Schwarz ) — 1 El. L.

Rezept „Roggen-Kwas Home“:

Квас ржаной домашний Scheiben Roggenbrot trocknen und leicht braten in den Ofen.
Квас ржаной домашний Waschen und mit kochendem Wasser übergießen Glas двухлитровую Glas und Kappe. In die Dose legen Sie die getrockneten brotscheiben und mit kochendem Wasser. Schließen Sie den Deckel. Lassen Sie sich auf 7-8 Stunden.
Квас ржаной домашний Weiter emaillierten Kochtopf mit 3 Liter kochendem Wasser übergießen. Durch eine saubere марлечку fertigen Tinktur abseihen.
Квас ржаной домашний Hefe und Zucker verdünnen Sie ein Glas abgekochtes, gekühltes Wasser. Im Aufguss Gießen Sie die Hefe und Zucker.
Fügen Sie перебранный und gewaschene Rosinen. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel und lassen Sie es in Innenräumen bei Raumtemperatur.

Durch die Nacht Gießen Sie Kwas in der Dose und in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit.

READ  Tinktur "Sanddorn"

Schreibe einen Kommentar