Rollen mit Roter Fisch

Рулетики с красной рыбой Beschreibung: Leckere, schöne Röllchen. Mag Männer. Dekoration des Tisches. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Rollen mit Roter Fisch“:

  • Fladenbrot
  • Der Käse ist weich
  • Fisch (rot)
  • Grün

Rezept „Röllchen mit einem roten Fisch“:

1. Schmieren Sie eine Seite des Pita-Frischkäse.
2. Oben setzen dünne Scheiben schneiden gehackte rote Fische.
3. Bestreuen mit gehackten Kräutern (Petersilie und Dill).
4. Rollen in der Roulade.
5. Setzen in den Kühlschrank für 10 Minuten.
6. Vor dem servieren in Stücke schneiden mit einer Dicke von 10 -15 mm.

Nützliche Tipps:
– Käse besser, weich (Z. B. „Viola“, „Hochland“ ), um, beim auftragen auf Pita-Brot nicht zerreißt.
– Rouladen sind lecker mit dem Lachs gesalzen.
– Legen Sie die Scheiben von Fisch auf Pita-Brot Diagonal in einem Abstand von 2 cm voneinander. Je dichter gelegt Fisch, desto mehr „angefüllt“ und lecker Roulade wird.
– Roulade nicht entfalten wird mit dem Rand, wenn er dort намазан Käse. Käse „klebt“ Pita.
– Je mehr aufstehen Roulade im Kühlschrank, desto besser. Sie können Kochen am Abend vor dem Tag des Empfangs der Gäste.
– Ihr Hackbraten kurz vor dem servieren – Roulade заветривается, trocknet.

READ  Befriedigendes Pizza hausgemacht (Heißluftherd)

Schreibe einen Kommentar