„Rosa“ Kohl

"Розовая" капуста Beschreibung: das Rezept ausgeliehen bei seiner Schwiegermutter. Diese Kapustka ergibt eine knusprige, sehr schöne rosa Farbe und ist sehr lecker und aromatisch! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 15

Zutaten für „“Pink“ Kohl“:

  • Weißkohl / Grünkohl (groß) — 1 Gabeln
  • Karotten — 2 Stück
  • Zwiebeln (Mittel) — 1 Stück
  • Knoblauch (groß) — 2 zahn.
  • Rote Beete (groß) — 1 Stück
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 15 Stück
  • Blatt Lorbeer — 3 Stück
  • Zucker — 0,5 Stapel.
  • Salz — 1,5 El. L.
  • Wasser — 1,1 L
  • Pflanzenöl — 0,4 Stapel.
  • Essig (Tisch -) — 0,5 Stapel.

Rezept „“Pink“ Kohl“:

"Розовая" капуста Um zu beginnen, bereiten Sie das Gemüse. Gut waschen. Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Rüben zu reinigen.
"Розовая" капуста Den Kohl in Würfel schneiden 4*4 cm (alle, außer den Maiskolben).
"Розовая" капуста Karotten reiben auf einer groben, Knoblauch – auf einer feinen reibe.
"Розовая" капуста Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, rote Beete – Hälften Kreise.
"Розовая" капуста Mischen Sie das Gemüse in einer großen emaillierten Pfanne, fügen Sie die Pfeffer-Erbsen, Lorbeerblatt.
"Розовая" капуста Bereiten Sie die Marinade. Gießen Sie den Essig in das Wasser, Pflanzenöl, Gießen Sie das Salz, Zucker. Aufkochen.
"Розовая" капуста Vom Herd nehmen, Gießen Sie die Marinade über das Gemüse.
"Розовая" капуста Setzen Sie auf die Pfanne etwas Gewicht, um das Gemüse mit der Marinade. Ich das hier ist ein Bauwerk gemacht)))
"Розовая" капуста Essen solchen Salat kann man sofort nach dem abkühlen, aber am besten schmecken Sie einen Tag später-drei.

"Розовая" капуста Genießen Sie einen angenehmen Geschmack und liebenswert Farbe!!!
"Розовая" капуста Sehr gut geeignet zum heiß пельмешкам!
Guten Appetit!!!


Schreibe einen Kommentar