Rosen-Semmeln

Розы-пирожки Beschreibung: Typisch türkische Semmeln. Der ursprüngliche name „Gül Berek“. Die Füllung ist anders, die beliebteste, natürlich, Fleisch-und шпинатно-cheese. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 5

Zutaten für „Rosen-Semmeln“:

  • Strudelteig (Юфка) — 5 Stück
  • Wurst (gekocht) — 500 G
  • Sonnenblumenöl — 50 ml
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Sesam (weiß und schwarz)

Rezept „Rosen-Semmeln“:

Розы-пирожки Nehmen Sie den Teig Filo -, türkischer – юфка. Oder ein sehr dünnes Fladenbrot.
Розы-пирожки Öffnen Sie ihn. Es ist Dünn wie Papier, und sogar dünner
Розы-пирожки Schneiden Sie in 4 Teile
Розы-пирожки Legen Sie die Füllung.
Розы-пирожки In meinem Fall ist es – auf geriebenem reibe Kochwurst. In der Türkei ist es Eichenholz, ohne Schweinefett, trocken. Gerieben wird perfekt!!!
Розы-пирожки Beginnen zusammenzubinden flagellum
Розы-пирожки Und schließen dass eine Schnecke oder eine Rose…
Розы-пирожки Ergeben sich solche herrliche Rosen!!!
Schmieren ei und посыпаю von oben weißem und schwarzem Sesam.
Розы-пирожки Складиваю auf ein Backblech.
Backen bei 180 Grad. bis zu braunen Krusten
Розы-пирожки Hier und bereit, die Rosen!!!

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