Roulade mit Thunfisch

Рулет с тунцом Beschreibung: Aromatische Stücke von Thunfisch, würzige Gemüse und dünnes Fladenbrot… Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Roulade mit Thunfisch“:

  • Pita — 4 Stück
  • Thunfisch (Dose) — 200 G
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Zwiebeln
  • Kräuter (Dill, Petersilie)
  • Mayonnaise — 200 G
  • Salz
  • Gewürze (nach Geschmack)

Rezept „Hackbraten mit Thunfisch“:

Kochen Sie die Eier.
Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
Kräuter, Eier, Zwiebel hacken.
Ein Blatt Lavash schmieren mit Mayonnaise, Thunfisch legen, mit dem zweiten Blatt Lavash, schmieren mit Mayonnaise, Eier legen, den Deckel mit einem Blatt Lavash, schmieren mit Mayonnaise, legen Kräuter, Zwiebeln, Deckel mit dem letzten Blatt Lavash.
Dann dicht Roulade aufrollen, in zwei Teile geschnitten und in Plastikfolie wickeln.
Setzen Sie in den Kühlschrank für 2 Stunden.

READ  Senf-муромски

Schreibe einen Kommentar