Roulade von Pita mit рыбно-авокадной Füllung

Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой Beschreibung: Rolls von Pita – das ist eine tolle vorspeise, wie für den festlichen Tisch und für den täglichen Mahlzeiten. Ich schlage vor die Variante mit der Füllung Rollen zu erweitern auf der Grundlage des roten Fisches, und nun ohne den geliebten Avocado hier nicht getan; ) Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für „Roulade von Pita mit рыбно-авокадной Füllung“:

  • Fladenbrot (1 großes Blatt)
  • Fisch (gesalzen Lachs, Forelle, Lachs…) — 150 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Oliven grün — 15 Stück
  • Zwiebeln grün (grün, полпучка) — 1 Puig.
  • Avocado — 1 Stück
  • Mayonnaise (oder Joghurt) — 2 El. L.

Rezept „Hackbraten aus Fladenbrot mit рыбно-авокадной Füllung“:

Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой Machen eine Paste aus Avocado. Dazu die Avocado reinigen von der Schale, schneiden Sie in zwei Hälften und ziehen Sie die Knochen und schneiden Sie noch in mehrere Teile. Zerkleinern Mixer mit dem Zusatz von Zitronensaft und Mayonnaise. Sie können hinzufügen, Senf und statt der Mayonnaise Joghurt nehmen, Pfeffern.
Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой Fisch schneiden Sie in kleine Stücke, fügen Sie die gehackte Eier, grüne Zwiebeln und die zerkleinerten Oliven, gemischt.
Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой Blatt Lavash setzen auf die Plastikfolie und die Hälfte der Paste beschmiert Avocado.
Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой Bedecken wir die zweite Hälfte.
Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой Verteilt Fisch Füllung. Vergessen Sie nicht, lassen Sie Platz an den Rändern, um die Füllung fällt aus.
Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой Sorgfältig gerollte Roulade, зоворачиваем Folie entfernen und im Kühlschrank.
Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой Nach ein paar Stunden oder besser am nächsten Tag, schneiden Sie in Stücke mit einer Dicke von etwa 2 cm und servieren.
Guten Appetit!:)


Schreibe einen Kommentar