Ruletiki aus Fladenbrot mit ei-Fleisch-Füllung

Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой Beschreibung: die Kleinen, portionierten Brötchen von Pita, die Füllung besteht aus 3 Komponenten: Huhn, gekochtes ei, Hartkäse. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Pita-Brötchen mit ei-Fleisch-Füllung“:

  • Pita — 1 Pckg.
  • Filet Huhn — 200 G
  • Karotten — 1 Stk.
  • Sauerrahm
  • Eier (2Stk. – Brühwurst für die Füllung; 1 Stk. – roh) — 3 Stück
  • Käse — 100 G
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gewürz (für Fleisch)
  • Wasser — 100 ml
  • Zwiebeln
  • Milch — 1 Stapel.
  • Tomatenmark (Optional, für die Dekoration)

Rezept „Pita-Brötchen mit ei-Fleisch-Füllung“:

Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой Bereiten Sie die Füllung: Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden, Karotten reiben auf einer groben reibe. Mischen Sie das Fleisch, Karotten, Wasser, Salz, Gewürze zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis Sie weich sind. Mischen Sie mit gehackten grünen Zwiebeln. (entschuldige mich für das Foto).
Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой Pita-Brot geschnitten in Rechtecke. Legte das Fleisch.
Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой Gekochtes ei und Käse reiben auf einer feinen reibe.
Das ei lag auf dem Rand des Rechtecks, um in der Zukunft bei рулетика war ei seredinka.
Den Rest decken Käse.
Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой Wir schalten Sie Rolle und legen Sie in eine Auflaufform.
Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой Bereiten Sie die Füllung: mischen Sie rohes ei mit Milch. Füllen Sie unsere Rollen und mit Käse bestreuen.
Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой Legte in den Ofen zugedeckt. Dann zum Abschluss der Zubereitung öffnen, um eine goldene Kruste.

Zeichnete die Sonne Tomatenmark 🙂 Diese Stimmung war bei der Vorbereitung und Kiddies gefällt 🙂
Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой Разрезик 🙂

Guten Appetit! 🙂

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