Salat „Birkenhain“

Салат "Берёзовая роща" Beschreibung: Sofort sagen: die Idee der Dekoration fand im Internet ein paar Jahren, Autor weiß ich nicht! (kann ich verbreiten solche Optionen, ich bin auch nicht im Bilde 🙂 ). Aber die Dekoration ist dieser Salat für eine lange Zeit wurde in unserer Familie gelesen. Erinnere mich an den Hype, als zum ersten mal bereiteten dies hier ist der Salat meiner Mutter auf der DR. ;-). Design Option vielleicht nicht neu, aber, indem Sie die gesamte Dekoration der Speisen auf dieser Website, ich habe ihn nicht getroffen. Hier und beschlossen, zu teilen Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für den „Salat „Birkenhain““:

  • Das Eigelb ei (gekochtes) — 3 Stück
  • Die Hallimasche (mariniert) — 10 Stück
  • Schwarze Oliven — 1 Stück
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Mayonnaise — 2 El. L.

Rezept „Salat „Birkenhain““:

Selbst der Salat kann jeder, im Prinzip. In diesem Fall habe ich eine solche Option: die Schichten zu verbreiten:
1 Schicht: gekochtes Hühnchen mit Stücken von чесночком
2-Schicht: gekochte Eiweiß (die Eigelbe lassen für die Dekoration)
3 Schicht: marinierte Pilze
4 Schicht: Käse auf einer reibe.
Alle Schichten mit einer geringen Anzahl von CMV-Mayonnaise.
Die Letzte Schicht Mayonnaise (über Käse) machen ein wenig mehr. Und auf ihn gerieben Eigelb.
Weiter benötigen Sie Mayonnaise im Beutel. Schneiden Sie eine Ecke des Beutels und Salat in der Mitte wird von zwei Streifen, imitiert die Stämme unserer березок). Oliven fein hacken und legen Sie in „die Stämme der Birken“. Schnittlauch fein schneiden und auf den Salat streuen – Krone machen dem Baum. und unter der Birke lag kleine Pilze (hutpilze am besten Aussehen, wählen Sie die kleinsten aus der Dose). verschönern Sie unten, kann auch dem restlichen schnittlauch oder Petersilie. Hier solcher hier stellt sich heraus Hain! Sehr originell, meiner Meinung nach! Vielen DANK an den AUTOR dieser Dekoration!

READ  Sauce à la Mayonnaise "Julia" auf der Milch


Schreibe einen Kommentar