Salat кабачково-Zuckerrüben

Салат кабачково-свекольный Beschreibung: Ziemlich einfach zuzubereiten, Weltklasse lecker und dabei nützlich. Ja und die richtigen Produkte haben immer alles unter den Händen. Das erste Jahr Zagatala paar Flaschen, die flogen noch bis zum Neuen Jahr. Jetzt koche 3 Lesezeichen und ich befürchte, dass nicht genug. Garzeit: 40 Minuten Anzahl Portionen: 10

Die Zutaten für den „Salat кабачково-Rüben“:

  • Zucchini — 2 kg
  • Rüben (gekocht) — 2 kg
  • Zwiebeln — 1,5 kg
  • Zucker (Sand) — 2 Stapel.
  • Pflanzenöl — 2 Stapel.
  • Essig — 1,5 Stapel.
  • Salz — 2 El. L.

Rezept „Salat кабачково-Rüben“:

2 kg geschälte zucchini und 2 kg gekochte Rüben reiben auf einer groben reibe.
1, 5 kg Zwiebeln hacken Halbringe.
In den Behälter Gießen Sie 2 Tassen Pflanzenöl, wenn es kocht – Zwiebeln hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
Dann fügen Sie 2 Tassen Zucker, 2 Esslöffel Salz, 1, 5 Tassen Essig, sowie zucchini und rote Beete.
Köcheln lassen, für 15 -20 Minuten.
Zerlegen in Gläser und aufrollen. Abkühlen kopfüber unter der Decke.

READ  Karotten-Rösti mit Zitronen-Honig-Sauce

Schreibe einen Kommentar