Salat «Olivier mit Mayonnaise»

Салат «Оливье с майонезом» Beschreibung: ich Biete Ihnen meine Version dieses bekannten und geliebten Salat aus der kindheit. Ich zeige Ihnen, wie Sie schnell mit multivarki VITEK VT – 4200 kann man «töten drei Vögel», ohne viel Aufwand Kochen Sie das Fleisch, Karotten und Kartoffeln. Und Bonus für den Salat wird «Mayonnaise», einfach, schnell Kochen, OHNE EIER. Interessant? Gehen Sie bewirte.

Zutaten für den „Salat «Olivier mit Mayonnaise»“:

  • Truthahn (Bein )
  • Kartoffeln (große) — 3 Stück
  • Karotten (groß) — 1 Stück
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Gurke (mittlere gebeizt) — 5 Stück
  • Rote Zwiebel (kleine Zwiebel) — 1 Stück
  • Erbsen grün (aus der Dose, Bank 400-Gramm) — 1 Ban.
  • Käse — 150 G
  • Zwiebeln (kleine ) — 1 Puig.
  • Dill (klein ) — 1 Puig.
  • Milch (jede Fett von 2,5% – Majonäse) — 70 ml
  • Olivenöl (Sie können ersetzen jede Gemüse – Mayonnaise) — 150 ml
  • Salz (Mayonnaise) — 13 TL
  • Zucker (Mayonnaise) — 12 TL
  • Senf (ich habe „Dijon“, ersetzen die üblichen Russisch. Mayonnaise) — 12 TL
  • Essig (6%, ich habe Weinessig, können Sie jede Art von Essig 6%) — 12 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt – Programm: Dampfgaren (40 Minuten)

Rezept „Salat «Olivier mit Mayonnaise»“:

Салат «Оливье с майонезом» Schälen Sie die Kartoffeln und Karotten.
Салат «Оливье с майонезом» Schneiden Sie die Würfel auf den gewünschten Wert, der, wie üblich geschnitten auf Olivier. Keule von der Pute in zwei Teile geteilt werden (Tibia, Femur). An Schienbein und Oberschenkel ich habe drei Schnitte, um das Fleisch sicher geschafft свариться (so wie bei mir hausgemachte Truthahn, beziehungsweise Haupt-мяско kocht länger, als магазинное)
Салат «Оливье с майонезом» Das Layout in Form Dampfgarer Kartoffeln und Karotten. Putenfleisch lag auf dem Boden und Gießen multivarki Wasser, so dass das Wasser fast das Fleisch bedeckt ist, mit Salz abschmecken.

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Салат «Оливье с майонезом» Richten Sie das Formular für Dampfschiffe in multivarku. Aktivieren Sie den Modus «dämpfen» 30 Minuten.
Салат «Оливье с майонезом» Nach 30 Minuten erreichen wir die Form der Dampfschiffe, so wie die Kartoffeln und Karotten schon fertig.
Салат «Оливье с майонезом» Das Fleisch muss noch Kochen, schließen multivarku und setzen weitere 20 Minuten, Modus «dämpfen». Ich habe Pute проварилась genau 40 Minuten. Mit der Aufgabe multivarka «Vitek» bewältigt ohne Probleme!!!
Салат «Оливье с майонезом» Schneiden Sie das Fleisch.

Салат «Оливье с майонезом» Gehackte eingelegte Gurke, gekochtes ei, rote Zwiebeln.

Салат «Оливье с майонезом» Drei auf einer groben reibe Käse, gehackte grüne

Салат «Оливье с майонезом» Öffnen Sie die Dose mit Erbsen und rühren alle Zutaten, war die große «Becken» Olivier. Bitte beachten Sie, dass mit Hilfe eines Haushalts-Gegenstand – Tontöpfe haben wir 40 Minuten отварили Fleisch, Kartoffeln und Karotten. Und keine zusätzlichen Utensilien, die wieder waschen müssen, werden Sie nicht in der Küche.
Салат «Оливье с майонезом» Wir wenden uns an майонезу, alle Komponenten (Milch, Butter, Salz, Senf, Essig, Salz, Zucker) setzen in eine hohe Schüssel des Stabmixers und auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Konsistenz von Mayonnaise. Bei mir ging 1 Minute, die Mayonnaise ist sehr lecker, ich empfehle zu versuchen. Schneebesen nur einem STABMIXER normaler Mixer nicht geeignet!!! Die Konsistenz der Mayonnaise, wie Sie sagen, «der Löffel steht», ich speziell habe ich ein Bild der Löffel der Mayonnaise, dass Sie verstanden haben, was er Dichte. Gespeichert dies Mayonnaise im Kühlschrank bis zu 2-3 Wochen. Ich bin sicher, dass er so viel Zeit nicht stillstehen wird, und gegessen wird, da es viel schmackhafter allerlei Geschäfte. Wenn Sie Mayonnaise nicht verdickt, dann fügen Sie noch etwas Butter und Schneebesen wieder.
Салат «Оливье с майонезом»

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