Salzgurken „Knusprige“

Соленые огурцы "Хрустящие" Beschreibung: Jetzt Hochsommer und das haben schon viele Gurken reif. Ich möchte Ihr Rezept Gurken. Ergeben sich leckere Gurken und auf den Zähnen Knirschen. Dieses Rezept ist noch von meiner Oma!!! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 10

Zutaten für „Gurken „Knusprige““:

  • Gurke — 5 kg
  • Dill (Stöcke und Regenschirme) — 5 Stück
  • Knoblauch — 10 zahn.
  • Meerrettich (Blatt) — 8 Stück
  • Blatt смородиновый — 20 Stück
  • Salz
  • Blatt Lorbeer — 8 Stück
  • Paprika rot brennende
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Gurken „Knusprige““:

Соленые огурцы "Хрустящие" Sammeln Sie die Gurken.
Соленые огурцы "Хрустящие" Waschen und schneiden Hintern. Setzen Sie in einer Pfanne zum einweichen. Dorthin Dill, Knoblauch, Blätter der Johannisbeere und Gießen Sie die Salzlake. Auf 1 Liter Wasser 2 Esslöffel Salz und legte unter dem Joch auf 2 Tage.
Dann die Gewürze entfernen, Gurke abgießen, die Gurken waschen.
Nehmen Sie die sterilisierte Gläser, legen Sie die Gurken und neue Gewürze, Lorbeerblatt und Pfeffer. Pickle Kochen und Gießen Sie heiß in Gläser.
Соленые огурцы "Хрустящие" Guten Appetit!

READ  Roulade aus Fladenbrot mit Käse und Kräutern, und Knoblauch, Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar