Salzig Fett auf Vorrat

Соленое сало впрок Beschreibung: eine Sehr gute Möglichkeit, Salzen Fett unter der Metall-Abdeckung. Früher haben wir züchteten Schweine, das Fleisch in den Gefrierschrank gelegt und Fett ich abgeschnitten und солила, aber nicht festhalten, wie salzig Fett, und zwar in der Tiefkühltruhe, noch direkt aus einer Gurke besser, saftiger. Wer interessiert ist, gehen Sie!

Zutaten für „Salzige Speck auf Vorrat“:

  • Das Fett (wie Sie wollen)
  • Wasser — 1 L
  • Salz — 350 G
  • Knoblauch
  • Pfeffer schwarz (Erbsen)
  • Blatt Lorbeer

Rezept „Salzige Speck auf Vorrat“:

Соленое сало впрок Gut gewaschene Fett Stücke schneiden, um stieg in den Banken.
Auf dem Boden der Banken legen, die gehackte Knoblauch, das Lorbeerblatt zerbröckeln, Sachen 5-6 pfefferkörner.
Legen Sie eine Reihe von Fett, wieder bestreichen und mit Knoblauch, лаврушкой und Pfeffer.
Соленое сало впрок So füllen das ganze Glas Scheiben Speck, Beregnung Gewürzen.
Соленое сало впрок In der warmen abgekochtem Wasser verdünnen Salz, es bis zum Ende nicht aufgelöst, aber wir haben dann Merge genau in die Dose. Denken, viel Salz? Keine Sorge, das Fett wird nie in sich selbst überflüssig, getestet Erfahrung. Alles wird OK.
Das Wasser abkühlen und Gießen Sie in eine Dose mit Fett, leicht mit einem Messer отгибая Fett in den Topf, um die sole bis zum Boden durchgesickert.
1 Liter sole in der Regel reicht für 2 drei-Liter-Dosen, aber es ist abhängig davon, wie dicht Sie Fett gelegt.
Also: Gurke gefüllt, aber nicht bis zum Ende, mit einem Löffel начерпали Salz, das nicht aufgelöst hat, in die Dose gelegt. Wenn zwei Banken, das Salz teilen Sie in der Mitte, und füllen Sie dann mit Salzlake in der Dose so, dass er rann über den Rand.
Соленое сало впрок Закатайте einem sauberen, trockenen Metallabdeckung.
Lagern im Keller oder im Kühlschrank. Ich habe irgendwie gelagert 5-6 Monaten etwa.
Соленое сало впрок Wenn das Fett wollen schnell Essen, dann schließen Sie die Kunststoff-Abdeckung – in zwei Tagen wird es fertig.
Wenn das Fett mit Fleisch-Zwischenschichten, was ich immer Tat: замачивала ihn in kaltem Wasser für 2-3 Stunden, das Wasser wechseln jede Stunde, um hinab кровянистость mit мяска und dann солила.

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Und hier vor kurzem kauften wir Traumpartner Ferkel zum Großhandelspreis, d.h. der Preis, zu dem Schweinefleisch Käufer übergeben, so habe ich das Fett abgeschnitten, ein wenig verlassen мясца, промыла und засолила, im Allgemeinen, nicht вымачивала.

So versuchen! Öffnest eine Dose und сальцо zartes, saftiges, aromatisch – MMM – smak! Obwohl ich nicht хохлушка, aber das Fett Liebe, Sünder, furchtbar!


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