Sauce сацебели für den Winter

Соус сацебели на зиму Beschreibung: Diese Sauce ist der beliebteste in unserer Familie auf und schob den zweiten Platz, auch hausgemachtes Ketchup) Zubereitungszeit: 60 Minuten

Zutaten für „Sauce сацебели im Winter“:

  • Saft Tomaten — 4 L
  • Paprika — 5 Stück
  • Paprika rot brennende (auf Wunsch) — 2 Stück
  • Knoblauch — 2 Stück
  • Zucker — 2 Stapel.
  • Salz — 2 El. L.
  • Essig (9 %) — 1 Stapel.
  • Kartoffelstärke — 4 El. L.
  • Koriander (gemahlen) — 6 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 2 TL
  • Dill (grün) — 1 Puig.
  • Petersilie (grün) — 1 Puig.
  • Basilikum — 1 Puig.

Rezept „Sauce сацебели im Winter“:

Uns an die Zubereitung: Paprika und Knoblauch перекручиваем durch den Fleischwolf (für diejenigen, die witzig, so kann man hinzufügen und die Paprika, aber wir haben ohne ihn), Tomaten-entsaftet ( 1 Glas Tomatensaft sofort verlassen!!!) In einem Topf Tomatensaft mischen, peremolotyj Knoblauch und Pfeffer, Zucker, Salz, Koriander und schwarzer Pfeffer-rühren und köcheln lassen, 15 Minuten bei mittlerer Hitze Kochen, dann hacken Sie die Kräuter und fügen in die Pfanne und Kochen für weitere 5 Minuten. Fügen Sie 1 Tasse Essig und zuvor entkernt 1 Tasse verdünnten Tomatensaft mit 4 Esslöffel Maisstärke. Wir Kochen noch 5 Minuten.
Heiß Spill in sterilisierte Gläser.
Ertrag erzielt, etwa 7-8 halbe Liter Gläser.

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