Sauerampfer, Rhabarber und Spinat für den Winter

Щавель, ревень и шпинат на зиму Beschreibung: eine Interessante und schnelle Möglichkeit des Einfrierens-Billet für grüne Kohlsuppe. Spart Platz im Kühlschrank. Zubereitungszeit: 10 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Sauerampfer, Rhabarber und Spinat für den Winter“:

  • Sauerampfer (frisch)
  • Rhabarber
  • Spinat (frisch)

Rezept „Sauerampfer, Rhabarber und Spinat für den Winter“:

Щавель, ревень и шпинат на зиму In Streifen geschnitten Rhabarber, Sauerampfer, Spinat – Sie können alles einzeln und alles zusammen. Ich bin in der Regel ein bisschen von allem bringe ich mit Wochenendhaus und ich Schneide alles zusammen – der Geschmack der Zukunft Suppe – awesomeness.
Щавель, ревень и шпинат на зиму In allen Rezepten, dass ich stieß bis zu diesem weiter sollte diesen ganzen Kräuter blanchieren… Aber so faul… Ja und den Saft ausgewaschen. Also wir machen es so: addieren Sie alle im Paket, nicht verknoteten ihn und legte eine Minute auf eine Leistung von 600 Watt in der Mikrowelle. Das Volumen verringern verdreifacht!
Щавель, ревень и шпинат на зиму Gat und fügen hier in diesem брикетик. Остужаем auf dem Tisch – und in den Gefrierschrank. Im Winter Holen und direkt bereift Brikett in einen Topf werfen, wo bereits bereit, alle Gemüse für grüne Kohlsuppe! Kochte – auf den Tisch!!!
Briketts brauchen wenig Platz, sparen Zeit und bei der Ernte und beim Kochen. Guten Appetit!

READ  Würzige Haferflocken mit äpfeln für 3 Minuten

Schreibe einen Kommentar