Sauerkraut „Manly“

Капуста квашеная "По-мужски" Beschreibung: Bei uns in der Familie Kohl macht Ehepartner. Lange bewahrte er sein Rezept ist geheim. Ein paar Jahre. Aber heute, nach langem Zureden, das Geheimnis entdeckt. Seine Eigenschaft, dass es nicht notwendig Schleifen mit Salz, kneten, suchen verbiegt. Ich mag auch, dass Sie nicht stark Sauer. Es ist nicht alles und kann genießen. Zum Beispiel, mein Vater покислее gib mir mehr so gefällt.

Zutaten für „Sauerkraut „Manly““:

  • Möhren (nach Geschmack)
  • Weißkohl / Grünkohl (für die Augen)
  • Salz
  • Zucker
  • Wasser

Rezept „Sauerkraut „Manly““:

Kohl hacken,
Karotten reiben auf einer groben reibe (Männlich Anteil nimmt Kohl und Karotten 5:1 – wir mögen es, wenn viele Karotten).
Mischen. Füllen Kohl drei-Liter-Gläser, fest утрамбовав bis zum Kleiderbügel.

Kochen Sie die sole im Verhältnis: 1 Liter Wasser (er fügt некипяченую) fügen Sie 1 El. L. mit der Spitze des Salzes.
Gießen Sie die Salzlake in der Dose. Decken Sie die Banken mit einem sauberen Gaze (um den Müll nicht getroffen) und setzen Sie in ein Gefäß, z.B. eine Schüssel (wie Versauerung Saft aus der Dose kann „weglaufen“ ). Lassen Sie die Gläser auf drei Tage. In den ersten 12 Stunden der Fermentation müssen mit einem Löffel ausschöpfen überschüssige Lauge in den Becher, sonst wird er einfach ausgeht. Während der ganzen Zeit zwei mal am Tag müssen Sie durchbohren Kohl scharfen Stock auf den Boden 5-6 mal zu veröffentlichen, damit das Gas, das bei der Fermentation (anders, Kohl wird bitter).
Nach drei Tagen Saft Umfüllen, gesammelt in einer Bank, und fügen Sie aus dem Becher убегавший Salzlake. Auflösen in dem erhaltenen Saft Zucker in einem Verhältnis von 1 El. L. mit der Spitze pro Liter sole. Gießen Sie die Lösung zurück in die Banken, verlassen noch am Tag.
Alle! Aufbewahren in der Kälte.

READ  Naturjoghurt auf Sauerteig Brot

Капуста квашеная "По-мужски"


Schreibe einen Kommentar