Schafskäse

Брынза Beschreibung: Käse Machten meine Mutter, der Kamera ist es nicht, so das Ergebnis Zeit nur zu Hause. Schritt für Schritt Rezept Schreibe, aber ohne Foto – sorry. Es stellt sich heraus sehr lecker Schafskäse, viel schmackhafter Einkaufen! Poprobute! Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 20

Zutaten für die „Käse“:

  • Milch (nicht weniger als 4% Fett) — 18 L
  • Lab-Enzym (Pepsin, 1 Päckchen) — 1 Stück
  • Wasser — 1 L

Rezept „Schafskäse“:

Брынза In einem Liter kaltem gekochtem Wasser verdünnen Päckchen mit Pepsin. Hier ist, wie es aussieht.
Брынза Nehmen Sie die Milch, erhitzt es, machen nicht heiß, sondern lauwarm. Gießen Sie in Milch erwärmt 250 ml Wasser, in dem geschieden Pepsin und lassen etwa eine halbe Stunde. Wenn Sie nach oben steigen Käse-Masse (Sie sehen ein), geben Sie diese Masse in ein Sieb geben und abtropfen geben. Wenn ausgelaufen – переворазиваем der anderen Seite den Schafskäse und die entgegengesetzte Richtung присаливаем grobem Salz. Wenn von der Rückseite Schafskäse ablassen – legen Sie auf einen Teller und присаливаем andererseits.
Брынза Im Kühlschrank gelagert.

Mit Salz abschmecken, wenn Sie das stark salzige – присыпть mehr Salz.

Guten Appetit!
Брынза Und hier schneiden die gleiche Schafskäse 🙂

READ  Tomaten-Marmelade oder Soße zum Fleisch

Schreibe einen Kommentar