Schaschlik von der Pute mit Aprikosen

Шашлык из индейки с курагой Beschreibung: Nicht Essen Schaschlik aus dem Grund, dass ganz sicher – der Begriff „gesunde Ernährung“ und „Kebab“ nicht kompatibel??? Dann achten Sie auf dieses Rezept! Schaschlik, Heißluftherd zubereitet aus Fleisch von der Pute, die мариновалось in Teeblätter, kann als eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit! P. S. Kochzeit angegeben ohne Berücksichtigung marinieren Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Schaschlik von der Pute mit Aprikosen“:

  • Pute (Filet) — 800 G
  • Getrocknete Aprikosen (etwa) — 300 G
  • Schwarzer Tee (ohne Zusatzstoffe und nicht in Teebeuteln) — 1 El. L.
  • Wasser (steile kochende Wasser, für Tee) — 300 ml
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (oder jede andere, gemahlen, nach Geschmack )

Rezept „Schaschlik von der Pute mit Aprikosen“:

Шашлык из индейки с курагой Putenfilet in Stücke schneiden, die dann nanizyvat ‚ sâ auf Spieße.
Ich schneiden die filets sofort auf 24 Stück – aus der Berechnung: 6 шпажек – pro für 4 Stück Fleisch
Шашлык из индейки с курагой Im steilen kochenden Wasser Kochen Sie 1 El. L. (mit Rutsche) – Schweißen. Tee sollte nicht in Tüten, und ohne Aromastoffe.
Tee muß ziehen lassen.
Шашлык из индейки с курагой Gekühlten und durchgesiebten Schweißen Truthahn Gießen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Lassen Sie das Fleisch für etwa 1 Stunde marinieren.
Шашлык из индейки с курагой Aprikosen waschen und Gießen Sie mit warmem Wasser zur Quellung

Шашлык из индейки с курагой Nach dem marinieren die filets raus aus dem Schweißen, ein wenig auswringen überschüssige Feuchtigkeit, aufgereiht auf hölzernen Spieße – bis 4 Stücke Fleisch pro Spieß. Zwischen den Fleischstücken aufgereiht Aprikosen
Шашлык из индейки с курагой Auf der Unterseite der Schüssel аэрогриля schütten Erle Sägemehl und bestreuen Sie mit Wasser.
Aerogrill aufzuwärmen. Danach legte unsere Spieße auf dem Grill аэрогриля.
Sind aerogrill:
Temperatur – 260 Grad
Ventilatordrehzahl – Mittel
Zeit – 30 Minuten
Шашлык из индейки с курагой Fertige Spieße gat aus аэрогриля. Und das Mahl beginnen)))
Putenfleisch ist eines der wertvollsten Protein-Produkte, die die wichtigste Quelle von wertvollen Proteinen tierischer Herkunft, von Lipiden mit einem hohen Maß an essentiellen Fettsäuren. Es hat einen hohen diätetischen Eigenschaften und Geschmack zu erzielen.

READ  Haferflocken mit Kürbis und Nüssen

Weißes putenfleisch (brustmuskeln) unterscheidet sich von der roten (die Muskeln des Schinkens) geringeren Gehalt an Lipiden, Bindegewebe und гемсодержащих Proteinen.

Das Fleisch von Puten im Vergleich zu allen anderen Arten von Geflügel reicher an B-Vitaminen und hat den niedrigsten Gehalt an Cholesterin.

Der Gebrauch von getrockneten Aprikosen für die menschliche Gesundheit von unschätzbarem Wert, diese äußerst notwendige und nützliche Nahrungsmittel, erfüllt die Anforderungen einer gesunden Ernährung.
Nützliche Eigenschaften von getrockneten Aprikosen leicht erklärt seine Zusammensetzung. Vitamin-Zusammensetzung getrocknete Aprikosen sind nicht so vielfältig, es enthält Karotin (Vitamin A), Ascorbinsäure (Vitamin C), Niacin (Vitamin PP) und B-Vitamine (B1, B2, B5). Aber die Mineralzusammensetzung getrocknete Aprikosen beeindruckend, in großen Mengen Trockenfrüchte enthalten: Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Kupfer, Mangan, Kobalt.

Das Essen im Heißluftherd bereitet sich mit Hilfe der Strömung der heißen Luft.
Bei der Zubereitung im Heißluftherd vollständig fehlen, die Notwendigkeit, Fette — pflanzliche oder cremige öl. Infolge der beim Kochen in der Nahrung nicht gebildet Karzinogene, die sich beim braten (vor allem in der Friteuse). Darüber hinaus enthaltene Fett in den Produkten, fließt in ein spezielles Fach, was macht das Gericht diätetischen.

Шашлык из индейки с курагой

Шашлык из индейки с курагой


Schreibe einen Kommentar