Schicht хинкал

Слоеный хинкал Beschreibung: Jetzt werde ich Ihnen sagen, über eine Perle dagestanischen Küche – хинкал. Sofort vergessen wir die Verwirrung mit den georgischen chinkali – große Knödel (Klöße). Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Schicht хинкал“:

  • Mehl / Mehl — 500 G
  • Milch (Wenn keine Milch mache auf dem Wasser) — 250 G
  • Hefe — 2 TL
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Walnüsse — 200 G
  • Lammfleisch — 1 kg
  • Salz — 1 El. L.
  • Zwiebeln — 1 Stück

Rezept „Schicht хинкал“:

Слоеный хинкал Gekochte Kilo grob gehackte Lammfleisch mit einer Glühbirne. Kochen Lamm lange köcheln… geben Nicht stark Kochen бульону, dass er transparent…
Wenn es kein Lamm aus Huhn mache (sehr praktisch, keine streng festgelegten ингриниентов) Phantasieren)))

Слоеный хинкал Bis das Fleisch отваривается, kneten den Teig auf хинкал. Züchten 2 TL Trockenhefe 250 ml warme Milch ( oder Wasser). In einer tiefen Schüssel mischen Sie das gesiebte Mehl und das Salz und machen das Loch in der Mitte.Gießen Sie in das Loch unsere Milch mit Hefe, alles gut kneten. Am Ende fügen Sie 3 Esslöffel pflanzliches öl. Wieder alles gut umrühren. Geben Sie stehen für 15 Minuten, damit der Teig ein wenig gestiegen ist.
Слоеный хинкал Den Teig Dünn ausrollen (vorher mit Tisch und Nudelholz mit Mehl), Fett mit zerlassener Butter.

Слоеный хинкал Streuen Sie gehackte Walnüsse.

Слоеный хинкал Hier sind wir in Aktion Dampfgarer vorbereiten nehmen unsere хинкал))
Слоеный хинкал Biegen Sie den Teig in Rulet.
In Stücke schneiden etwa die Größe von 2-3 cm

Слоеный хинкал Schmieren die Blätter мантыварки Butter, legte хинкал auf das Blatt. Kochen für ein paar Minuten 40. Ergeben sich пышечки mit Haselnuss-Geschmack.

Слоеный хинкал Während unser хинкал bereiten sich in einem Wasserbad machen die Sauce für Sie. Für diesen Zweck ist es notwendig, löschte die geschälte Tomaten (200-300 Gramm), fügen Sie den Löffel Tomatenmark und 2-3 Knoblauchzehen, ein wenig Salz, können Dill, Koriander. Wenn sehr dicht funktioniert, dann kann man verdünnen mit kaltem Wasser oder бульеном (~2-3 Esslöffel).
Wenn nicht Kirschtomaten unterteilt обжариваю in Butter Tomatenmark 5-7 Minuten. Lege in eine Schüssel. Weiter füge честнок, Greens)))

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Слоеный хинкал Wenn all dies keine andere Sauce mache, es ist sehr einfach:Glas saure Sahne, gehackten Knoblauch, Kräuter, Salz nach Geschmack

Слоеный хинкал Weiter verteilt auf einen großen Teller unser Fleisch und unser separat хинкал. bitte fügen Sie die Sauce und Mengen von Fleisch und хинкала) guten Appetit)))


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