Schicht Huhn Pita-Kuchen „A la Lasagne“

Слоeный куриный пирог из лаваша "А-ля лазанья" Beschreibung: es stellt sich heraus sehr zartes, saftiges Gericht, mit dem Duft von gerösteten Käse. Die Füllung können Sie denken jeder, zum Beispiel, Roter Fisch oder Pilze… mein Mann sagte, dass sehr ähnlich wie Lasagne.

Zutaten für „Schicht-Hähnchen-Pita-Kuchen „A la Lasagne““:

  • Karotten — 1 Stk.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Tomate — 2 Stück
  • Mayonnaise (in Sauce ) — 100 G
  • Tomatenmark (in Sauce) — 2 TL
  • Kefir (oder Sauerteig, in die Sauce) — 4-5 Esslöffel
  • Lavash (dünne) — 3-4 Stück
  • Käse — 300 G
  • Filet Huhn — 600-700 G

Rezept „Schicht hühnerpastete aus Fladenbrot „à la Lasagne““:

Слоeный куриный пирог из лаваша "А-ля лазанья" Schneiden Sie das Hühnerfleisch in kleine Stücke und braten bis Bereitschaft
Слоeный куриный пирог из лаваша "А-ля лазанья" Braten gehackte Karotten und Zwiebeln
Слоeный куриный пирог из лаваша "А-ля лазанья" Bis alles gebraten ist, bereiten Sie die Sauce. In Mayonnaise fügen Sie das Tomatenmark oder Ketchup, sowie Kefir – bis die Konsistenz flüssiger Sahne
Слоeный куриный пирог из лаваша "А-ля лазанья" Käse reiben auf einer groben reibe
Слоeный куриный пирог из лаваша "А-ля лазанья" Das fertige Hähnchenfleisch, gebratenen Zwiebeln und Karotten in einem Mixer Zerkleinern oder mit einem Messer sehr fein hacken
Слоeный куриный пирог из лаваша "А-ля лазанья" Legen Sie ein Blatt Lavash auf einem Backblech, Fett-Sauce, legen Sie eine Schicht von Huhn,
dann wieder Fladenbrot + Sauce + geriebenen Käse,
dann Fladenbrot + Sauce + Tomaten
und повторяеи noch zwei Schichten, die Letzte mit Käse
Слоeный куриный пирог из лаваша "А-ля лазанья"
Backen im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten.

Frisch aus dem Ofen
Слоeный куриный пирог из лаваша "А-ля лазанья" Und hier in Form eines Schnittes

READ  Kuchen aus Fladenbrot mit holländischem Käse

Schreibe einen Kommentar