Schicht Pudding in Fladenbrot serviert

Слоеный пудинг в лаваше Beschreibung: das Rezept für diesen Pudding fand ich im „Kalender der Orthodoxen Gastgeberin“ für das Jahr 2009 und ein wenig umgestrickt auf Ihre eigene Weise. War saftig, aromatisch und hell Dessert, mit üppigen Obst-und Beeren-Dämmkern.

Zutaten für „Schicht im Pita-Brot-Pudding“:

  • Lavash (dünne Armenisch) — 3,5 Stück
  • Reis (für Pudding; unbedingt das ganze, sonst wird alles zerbröseln ) — 1 Stapel.
  • Milch Kokos (für Pudding) — 3 Stapel.
  • Chips Kokos (für Pudding) — 1-2 Horst.
  • Zimt (für Pudding; nach Geschmack)
  • Salz (für Pudding; nach Geschmack)
  • Zucker (für Pudding – 1,5 El. L.; für jagodnaja Zwischenschicht – 5 El. L.) — 6,5 L.
  • Erdbeere (gefroren; für Zwischenschichten) — 400 G
  • Johannisbeeren, rot (oder schwarz, bereift; für Zwischenschichten) — 200 G
  • Orange (Zwischenschicht) — 1 Stück
  • Mandarine (Zwischenschicht) — 2-4 Stück
  • Vanillin (eine Prise; für Zwischenschichten)

Rezept „Schicht im Pita-Brot-Pudding“:

Слоеный пудинг в лаваше Aus Reis, Kokosmilch, шепотки Vanille, Kokosflocken und 1,5 El Zucker Pudding Kochen, bis gekochten Reis (auf Wunsch Salz Hinzugefügt werden können oder nicht).
Beeren legen Sie in die hohe Kapazität fügen Sie 5 El. L. Zucker, Vanillin. Die apfelsine schälen, in Spalten schneiden, Mandarinen waschen und ganz in Scheiben schneiden, Zitrusfrüchte Schleifen mit Hilfe von Mixer, Fleischwolf oder Zerkleinerer zu einer homogenen Masse, und senden Sie in die Pfanne zu den Beeren.
Слоеный пудинг в лаваше Bei starker Hitze Kochen für 10-15 Minuten, dabei gelegentlich umrühren, vom Herd nehmen.
Слоеный пудинг в лаваше Die Form der Backpapier auslegen, auf den Boden legte zwei Blätter Lavash, Kreuz und quer.
Слоеный пудинг в лаваше Berappen die Hälfte der Milchreis, Deckel mit einem Blatt Lavash, darauf legen, die Hälfte der Obst-Beeren-Masse, mit Pita-Hälfte, legte die Reste des Puddings. Oben drauf wickeln Sie die Kanten des letzten Pita (die Ausbreitung über die erste Hälfte des Reises).
Слоеный пудинг в лаваше Legen die Reste der Beeren-Masse. Und schließen Sie die Spitze der restlichen Kanten der ersten beiden лавашей. Oben Fladenbrot kann man Saft durchtränken, dann ist er während des Backens bleibt weich.
Слоеный пудинг в лаваше Bei maximaler Temperatur Backen, bis eine schöne erröten. Abkühlen lassen direkt in der Form.
Gekühlte Dessert portioniert und servieren frische заваренному Tee, Gießen nach Geschmack Sirup oder Gelee.
[size=15]Alle, die einen angenehmen Tee-Party!!![/size]

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Слоеный пудинг в лаваше
Слоеный пудинг в лаваше


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