Schinken ohne Probleme

Ветчина без заморочек Beschreibung: Schinken aus Schweinefleisch und Hähnchen – das klingt nicht sehr neu und attraktiv, aber in Folge der nicht komplexen Körperbewegungen, bekommen ein durchaus bemerkenswertes Ergebnis. Das schöne an dieser Schinken in seiner Einfachheit, meiner Meinung nach nicht überlasten seiner großen Menge von Gewürzen und Zusatzstoffen – Sie ist gut in dieser Version! Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Schinken ohne Probleme“:

  • Schweinefleisch (Schulterblatt oder Schinken, mit ein wenig Fett) — 1 kg
  • Filet Huhn (Zwei hühnerfilets) — 0.5 kg
  • Gewürze (Nach Geschmack) — 0,5 H. L.
  • Salz (grob gemahlen) — 1 TL
  • Salz нитритная (Man) — 0.3 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1000 Watt Programm: Dünsten (75 Minuten)

Das Rezept „Schinken ohne Probleme“:

Ветчина без заморочек Nehmen Sie etwa 0.5 kg Hähnchenfilet und 1 kg Schweinefleisch (Schulter oder Schinken), mit nicht viel Fett.
Ветчина без заморочек Schneiden entlang der Fasern Schweinefleisch in 3 Teile.
Ветчина без заморочек Legen Hähnchenfilet und Schweinefleisch in einem Behälter bestreichen, mit Salz gewöhnlichen und нитритной, Gewürzen und fein gehackten Knoblauch, gründlich gemischt, wie die Massage das Fleisch.
Und versenden marinieren in den Kühlschrank für 2-4 Stunden.
Ветчина без заморочек Nach 2-4 Stunden erreichen wir das Fleisch, расстилаем auf ein Schneidebrett thermostabile Plastikfolie, die widersteht Temperaturen von 120 Grad.
Auf der Folie beginnen, legen das Fleisch Schichten: Schweine-Filet Schweine -Filet-Schweinefleisch.
Ветчина без заморочек Rollen das Fleisch in Folie.
Bedauern Sie nicht die Anzahl der Folien, Roll-up und versuchen, das Fleisch möglichst enger. Wenn Sie Zweifel haben, dass das erste mal in der Lage, eng verdichtet Fleisch, das zuvor ziehen Sie es mit einer Schnur und dann ist alles passiert einfach.
Ветчина без заморочек Zusätzlich setzen unsere verpacktes Fleisch in die Hülse zum Backen und sorgfältig verknoteten auf beiden Seiten.
Ветчина без заморочек Legen wir unser Bündel in multivarku, Gießen Sie das kochende Wasser, so dass es stellte sich heraus das Fleisch komplett mit Wasser bedeckt, wenn es knallt – bringe ihm einen Teller.
Ветчина без заморочек Schließen multivarku und setzen auf den Modus „Schmoren“ auf 2 Stunden.
Wenn Sie multivarka-Schnellkochtopf, dann auch auf den Modus „Schmoren“, sondern 1 Stunde 15 min.
Ветчина без заморочек Weiter erreichen wir den Schinken von äpfeln, nicht entpacken остужаем unter fließendem kalten Wasser.
Kalt ist – entfernen Sie die ärmel und die Folie entfernen und im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht.
Ветчина без заморочек Nach der gewünschten Zeit aus dem Kühlschrank geholt und mit Appetit Essen!

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