Schmelzkäse

Плавленый сыр Beschreibung: jeder сыродела schlechte Käse. Vielleicht haben Sie im Kühlschrank lag несъеденный Stück Käse und ausgetrocknet. Und vielleicht wollte Sie gerade einen leckeren Käse. Schlage vor, es zu tun.

Zutaten für „Frischkäse“:

  • Käse (weich und überhaupt jeder) — 200 G
  • Wasser — 27 ml
  • Soda — 6.37 G
  • Zitronensäure — 5.26 G
  • Butter — 70 G

Rezept „Frischkäse“:

Плавленый сыр Um die richtige Frischkäse eine homogene Konsistenz, benötigt Salz-плавители. Am einfachsten im Alltag – synthetisieren Natrium-Citrat (Natrium-Citrat). In jeden beliebigen Behälter, fähig zu ertragen Erwärmung, ( vorzugsweise mit hohem Rand – wird viel Schaum ) Gießen Sie das Wasser. Beim erhitzen lösen Zitronensäure. Dann vom Herd nehmen und fügen Sie die Soda, Prise, dabei ständig rühren. Wenn die Reaktion nahezu abgeschlossen ist (der Schaum nicht mehr herausheben) Kapazität setzen wieder auf das Feuer und zum Kochen bringen. Bei dieser Reaktion wird bis zum Ende. Beiseite schieben.
Im Wasserbad die Butter.
Плавленый сыр Fügen geriebenem Käse und Natriumcitrat. Weiterhin erhitzen auf 80-90 Grad.
Плавленый сыр Beginnen Sie kräftig zu vermischen.
Плавленый сыр Rühren, bis Homogenität. Sie können fügen Sie den Schinken, die Kräuter und sonstige Füllstoffe.
Плавленый сыр Solange er heiß ist, Gießen Sie in ein Glas.
Плавленый сыр Остужаем beschmiert und auf Brot.
Die Menge an öl, Wasser, Soda und Zitronensäure variiert werden kann. Mehr Butter – weicher Käse. Weniger öl – Käse näher an колбасному.
Die Anzahl der Natrium-Citrat im Rezept auf ein Minimum. Wenn der Käse Sie hart und trocken, proportional erhöhen Sie die Menge an Wasser, Soda und Zitronensäure.
Wenn Sie nicht über Apotheken-Waage, um genau zu Messen, Backpulver und Zitronensäure, Messen etwa Zitronensäure, und dann werfen Prise Backpulver, bis keine Reaktion mehr Auftritt. Gebildet Aufschlämmung von Natrium-Citrat.
Und noch etwas werde auf zahlreichen Rezepten geschmolzenem Käse aus Quark. In diesen Rezepten keine Zitronensäure, sondern nur Soda. In diesem Fall Salz-плавителем wird ein Laktat Natrium (Natrium Milchsäure). Das Problem ist hier wohl passieren, dass Quark vielleicht nicht genügend Sauer, Natrium-Laktat nicht genug bekommen und der Käse wird nicht funktionieren eine glatte, homogene Konsistenz.

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