Schoko-Banane Cupcake-Fondue

Шоколадно-банановый кекс в мультиварке Beschreibung: Mega-schokoladig, Mega-lecker… Worte sind überflüssig, es einfach mal ausprobieren. Alle шокоголикам ist sehr zum empfehlen! Zubereitungszeit: 110 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Schoko-Banane Cupcake-Fondue“:

Für die Kuchenform

  • Pflanzenöl (geruchlos + 1 Esslöffel zum einfetten der Formen) — 100 ml
  • Puderzucker — 170 G
  • Mehl / Mehl — 170 G
  • Soda — 0,5 H. L.
  • Kakaopulver — 4 El. L.
  • Dunkle Schokolade — 100 G
  • Banane (reif) — 180 G
  • Eier — 3 Stück
  • Milch — 50 ml

Für die Creme

  • Schokolade Milch – / Schokolade — 70 G
  • Dunkle Schokolade — 50 G
  • Sauerrahm (20%) — 250 ml

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 490 Watt – Programm: Gebäck (80 Minuten)

Das Rezept „Schoko-Banane Cupcake-Fondue“:

Шоколадно-банановый кекс в мультиварке 1. Die Schokolade raspeln. Mischen Sie das Mehl, Puderzucker, geriebene Schokolade, Backpulver und Kakao-Pulver.
Шоколадно-банановый кекс в мультиварке 2. Zwei Eier aufgeteilt in Eigelb und Eiweiß. Mischen Sie in einer separaten Schüssel ei, 2 Eigelb, schlagen Sie mit einem Mixer, bis Sie homogen ist. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, fügen Sie die Eier, schlagen mit einem Mixer, bis Sie homogen ist. Fügen Sie Milch und Butter und rühren, bis Homogenität.
Шоколадно-банановый кекс в мультиварке 3. Sauber und trocken mit einem Mixer schlagen Sie das Eiweiß in einer separaten Schüssel in einer starken, stabilen Schaum.
Шоколадно-банановый кекс в мультиварке 4. Rühren Sie die Bananen-Mischung mit den trockenen Zutaten (ich habe mit einem Mixer).
Шоколадно-банановый кекс в мультиварке 5. Vorsicht geben ein Viertel der Proteine in школадную Mischung, dann vorsichtig mit einem спатулы rühren die restlichen Proteine und mischen, bis Sie homogen ist. Die Schüssel multivarki Pflanzenöl einfetten. Den Teig in der Schüssel multivarki. Wählen Sie den Modus Backen und Backen Sie für 60+20 Minuten. Dann mit der Schale für den Dampfgarer Kuchen herausnehmen und gut abkühlen lassen.
Шоколадно-банановый кекс в мультиварке 6. Schokolade für die Creme Schmelzen im Wasserbad oder in der Mikrowelle. Schokolade ist wichtig, nicht zu überhitzen! Rühren Sie in die geschmolzene Schokolade Creme. Creme im Kühlschrank etwas abkühlen. Decken die Creme, die daraus resultierenden gekühlten Cupcake, überlagern Creme chaotischen Pinselstrichen.
Sie können sofort servieren, aber ich würde empfehlen, setzen Kuchen in den Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde, dann die Creme gefasst werden und wird lecker, wie mir scheint.
Kuchen sehr lecker, ähnlich wie ein Brownie, aber nicht so feucht. Sehr schokoladig, aber nicht süßlich süße. Ich würde sogar sagen, dass es kein Kuchen, sondern eine Torte.

READ  Marmelade Kirsche

Für die Idee danke Marina magdacook. Ein wenig änderte das Rezept unter sich angepasst und unter multivarku.

Guten Appetit!

Шоколадно-банановый кекс в мультиварке


Schreibe einen Kommentar