Schoko-Kirschkuchen mit Quark und einem mohnfüllung

Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Beschreibung: Ароматнейший und herrlichen Kuchen. Mit einer angenehmen säuerlichen Kirschen und sehr schokoladig. Die schonendste Nougatcreme mit Quark und Mohn ergänzt die Harmonie der Aromen. Meine Geliebte Freundin Schenk ich das süße Stück, für die Freundlichkeit und Herzlichkeit, für die Aufmerksamkeit und Unterstützung, die Jungen eine Ohrfeige Ирушенька.

Zutaten für „Schoko-Kirschkuchen mit Quark und einem mohnfüllung“:

  • Mehl / Mehl — 1,5 Stapel.
  • Zucker (200 – Teig , 70 – Quark) — 270 G
  • Eier (3 – Teig, 1 – Quark) — 4 Stück
  • Margarine (Raumtemperatur) — 200 G
  • Hüttenkäse — 250 G
  • Mohn — 2 El. L.
  • Backpulver — 1 TL
  • Vanillin — 1 G
  • Kirsche (Zuvor aufgetaut) — 200 G
  • Pudding Vanille — 1 Pack.
  • Kakaopulver — 4 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1200 Watt Programm: Gebäck (80 Minuten)

Das Rezept „Schoko-Kirschkuchen mit Quark und einem mohnfüllung“:

Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Margarine, Zucker und Vanillin verrühren. Fügen Sie die Eier und schlagen Sie die
Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Kakao hinzufügen und gründlich verrühren. Weiter Mehl und Backpulver, rühren. Der Teig ist sehr dick.
Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой In den Teig fügen Sie die Kirschen ohne überschüssige Flüssigkeit und vorsichtig gemischt.
Quark, ei, Pudding, Zucker und Mohn rühren Sie gründlich.
Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Die Hälfte des Teiges legen Sie in der Schüssel MV zuvor gefettet mit Pflanzenöl. Den Teig разравниваем Silikon-Spatel. Wir verbreiten die Füllung Hüttenkäse
Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Die Reste des Teigs legen willkürlich von oben. Nicht приминаем und nicht вдавливаем in die Füllung. Teig dick und glätten Sie es schwierig, und es ist nicht notwendig.
Backen 80 min.
Der fertige abgekühlte Kuchen dekorieren in Ihrem Ermessen.
Ich machte das 100 gr Vollmilchschokolade mit 100 ml Milch und füllte die Torte. Zierte Kokosflocken und Mandel Blütenblätter.
Guten Appetit
Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой
Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой
Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой

READ  "Парфэ" aus der Leber von Geflügel in Soße aus Portwein


Schreibe einen Kommentar