Schoko-Quark-Kuchen mit Kirschen „Mylady“

Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Beschreibung: Lecker, aromatisch und zart Kuchen mit Käse Luftschicht und einer angenehmen säuerlichen Kirschen. Sehr praktisch, dass weiß-und Schokoladen-Teig in eine Schüssel. Bedient Euch, meine lieben Поварята, dies ist mein 200 Rezept.

Zutaten für „Schoko-Quark-Kuchen mit Kirschen „Mylady““:

  • Mehl / Mehl — 1,5 Stapel.
  • Pflanzenöl — 1/3 Stapel.
  • Zucker (200 – Teig, 70 – Quark) — 270 G
  • Ei-Huhn (4 – den Teig, 1 – Quark) — 5 Stück
  • Vanillepudding — 1 пач.
  • Milch — 100 ml
  • Kakaopulver — 4 El. L.
  • Vanillin — 1 G
  • Backpulver — 1 TL
  • Kirsche (Nicht размораживала) — 150 G
  • Hüttenkäse — 300 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1200 Watt Programm: Gebäck (80 Minuten)

Das Rezept „Schoko-Quark-Kuchen mit Kirschen „Mylady““:

Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Eier, Zucker und Vanillin verrühren.
Die Butter hinzufügen und Schneebesen wieder.
Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Fügen Sie das Mehl und Backpulver, verrühren.
Die Schüssel MV geölt und lag etwas mehr als die Hälfte des Teiges.
Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" In den Rest des Teiges Kakao und Milch hinzufügen, gut schlagen.
Der Teig ziemlich flüssig, das ist unsere Füllung.
In einer separaten Schüssel Schneebesen Quark, Zucker, ei und Pudding.
Schlagen bei hohen Drehzahlen noch nicht verschwinden Klumpen.
Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Der helle Teig haben wir schon in der Schüssel MV, jetzt lag oben Quark, und von oben Gießen Sie die Schokolade Füllung.
Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Раскидываем Kirsche.
Ich habe vorher nicht размораживала, und senden auf dem Programm Backen 80 min.
Guten Appetit!
Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи"

Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи"

Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи"

Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи"

READ  Dekor aus weißer Schokolade

Schreibe einen Kommentar