Schokoladen-Torte „Nathalie“

Шоколадный пирог "Натали" Beschreibung: Schokoladen-Kuchen nicht viel passieren… Zarten, luftigen Kuchen mit getrockneten Cranberry Beeren und Kirschen, die ergänzen den Geschmack von Schokolade Kuchen, ideal zum morgen Kaffee oder abends Tee. Und wenn dieser Kuchen wird auf den Tisch, dann die Gastgeberin erhält eine Menge nette Komplimente von den Gästen.

Zutaten für „Schokoladen Torte „Nathalie““:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 150 G
  • Butter (+1 TL zum einfetten der Schüssel) — 150 G
  • Zucker — 150 G
  • Eier — 3 Stück
  • Kakao-Pulver — 3 El. L.
  • Kaffee löslich — 1 TL
  • Wasser — 1 El. L.
  • Kirsche (getrocknet) — 50 G
  • Preiselbeeren (getrocknet) — 50 G
  • Sahne (10%) — 50 ml
  • Backpulver — 1 TL

Das Sahnehäubchen

  • Kakao-Pulver — 3 El. L.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Sahne (10%) — 100 ml
  • Butter — 1 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Bäckerei (50 Minuten)

Das Rezept „Schokoladentorte „Nathalie““:

Шоколадный пирог "Натали" Schlagen Sie die weiche Butter mit dem Zucker.
Шоколадный пирог "Натали" Nicht aufhören zu schlagen, geben Sie nacheinander die Eier. Gießen Sie die Sahne.
Шоколадный пирог "Натали" Kaffee Esslöffel verdünnt in Wasser und fügen Sie in das ei-öl-Gemisch.
Шоколадный пирог "Натали" Mehl, Kakao und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen.
Шоколадный пирог "Натали" In drei Schritten geben Sie die trockenen Zutaten in die ei-öl-Gemisch, rühren sanft Spachtel von unten nach oben bis der Teig homogen ist.
Шоколадный пирог "Натали" Getrockneter Kirschen in 2-4 Stücke schneiden und mit Preiselbeeren mischen.
Шоколадный пирог "Натали" Um die Beeren nicht auf den Boden gefallen sind Formen beim Backen, Rollen Sie in Mehl. (normalerweise mache ich das in den Sieb-dann überschüssige Mehl bleibt nicht, sehr praktisch)
Шоколадный пирог "Натали" Fügen Sie in den Teig Preiselbeeren und Kirschen, mischen.
Шоколадный пирог "Натали" Den Teig in der Schüssel multivarki, sorgfältig mit Butter einfetten. Wählen Sie den Modus „BACKEN“, stellen Sie die Zeit 50 Minuten. (oder Backen im Ofen bei einer Temperatur von 180* 35-40 Minuten)
Шоколадный пирог "Натали" Prüfen Sie die Bereitschaft der Kuchen eines Holzstäbchen. Einen Apfelstrudel aus der Schale nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Шоколадный пирог "Натали" Für die Glasur mischen Sie den Kakao, Zucker und Sahne. Erwärmen Sie auf mittlerer Hitze bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers unter ständigem rühren. (4-5 Minuten)
Шоколадный пирог "Натали" Vom Herd nehmen, die Butter hinzufügen, rühren, ein wenig abzukühlen.
Шоколадный пирог "Натали" Decken Zuckerguss Kuchen. Und Sie können einfach Schmelzen im Wasserbad eine Tafel Schokolade verrühren und über den Kuchen zu Ihnen. Oder schmieren Kuchen Marmelade/Konfitüre, aber man kann nur mit Puderzucker bestreuen. Dekorieren Sie wie gewünscht.
Шоколадный пирог "Натали"

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Guten Appetit!

Шоколадный пирог "Натали"

Diese Torte würde mir gerne schenken bemerkenswerter Mann, den ich lieb habe und Liebe es einfach, schöne und charmante Mädchen, die schöne Herrin Наташеньке LNataly . Дорогулечка meine, Natalie, es ist für dich! Ohne Grund, einfach so… Für eine gute Stimmung, damit der Herbst schien nicht so langweilig.

Шоколадный пирог "Натали"

Шоколадный пирог "Натали"

Шоколадный пирог "Натали"

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