Schokoladenbiskuit auf dem kochenden Wasser in multivarki

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке Beschreibung: Rezept aus dem Internet. Biskuit ergibt sich eine hohe und üppig mit einem leicht feuchten Struktur – ideal für den Kuchen. Auf der Webseite gibt es ähnliche, aber dennoch sind Sie Verschieden. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Schokoladenbiskuit auf dem kochenden Wasser in multivarki“:

  • Mehl / Mehl (3 Tassen – der Teig wird immer dichter) — 2,5 Stapel.
  • Zucker — 2 Stapel.
  • Soda (nicht löschen) — 1,5 TL
  • Backpulver (Backpulver nehmen =20 G, aber dann ausschließen Soda) — 10 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Milch — 1 Stapel.
  • Kakao-Pulver (nehmen Sie 4 El. L. – wird weniger dunkle Korzh) — 5 El. L.
  • Sonnenblumenöl (geruchlos) — 100 ml
  • Wasser (das kochende Wasser) — 1 Stapel.
  • Butter (ein wenig, für die Schmierung ist die Schüssel multivarki)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Hauptprogramm: Bäckerei (65 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Wartezeit (20 Minuten)

Das Rezept „Schoko-Rührkuchen auf dem kochenden Wasser in multivarki“:

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке Mischen Sie die trockenen Zutaten: Mehl, Zucker, Natron, Backpulver, Kakao. Wenn Sie ausschließen Kakao, erhalten Sie ein heller Biskuit.
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке Separat in einer anderen Schüssel Schneebesen in einem festen Schaum 2 Eier (3-4 min.), dazu fügen Sie die Sonnenblumenöl. Unaufhörlich schlagen, fügen Sie etappenweise: die Hälfte der trockenen Mischung und 0,5 El Milch…
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке Dann die restlichen trockenen Mischung und 0,5 Tasse Milch, ohne Unterlass Peitschen… Und am Ende Gießen Sie das heiße Wasser und rühren mit einem Löffel. Keine Sorge, es wird flüssig, so sollte es sein.
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке Die Schüssel multivarki Butter einfetten und Gießen Sie den Teig.
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке Ich setze den Modus „Backen“, ich bringe die Zeit bis 65, wenn das Signal über das Ende lasse im Standby-Modus für 20 Minuten. Dann vorsichtig drehen Sie den Kopf auf einem Gitter abkühlen und gebe. Besser in der Nacht. Am morgen können Sie schneiden Sie die Kuchen – Sie werden nicht brüchig, und Sie können einfach so, in Stücke schneiden, Essen – sehr lecker!
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке Höhe Biskuit siehe -8

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