Schokoladeneier

Шоколадные яйца Beschreibung: Wollen Sie machen schlank und ein leckeres Geschenk für Ihre Liebsten? Ich bin glücklich, mit Ihnen teilen das Rezept! Von diesen urigen kleinen Desserts werden begeistert sein und Erwachsene und Kinder!

Zutaten für „Schokoladeneier“:

  • Käse-Sahne (плавленный) — 150 G
  • Puderzucker (etwa 1/4 Tasse) — 30 G
  • Zitronensaft — 1/2 TL
  • Vanillin (auf der Spitze eines Messers)
  • Sahne (verquirlt) — 1/2 Stapel.
  • Marmelade (Aprikose oder Pfirsich, Eigelb) — 2 El. L.
  • Butter (ungesalzen, Eigelb) — 15 G
  • Orangensaft (frisch gepresst oder Pfirsich Nektar, Aprikose) — 2 TL
  • Eier (Schoko) — 5-6 Stück

Rezept „Schoko-Eier“:

Шоколадные яйца Ich bedauere, dass im Zusammenhang mit eingemachtem für den Winter lange fehlte auf Ihre Lieblings-Website und fast verpasst so interessanten Wettbewerb. Aber ich hoffe, die Organisatoren und die Jury noch einmal alle Rezepte, selbst auf den letzten Seiten, und die Gewinner werden nicht nur Köche 10 Stufen, sondern ganz normale поварята! Ich will niemanden beleidigen, nur wirklich wollen, zumindest einmal den Wettbewerb zu gewinnen!
In der Regel werden solche Schokoladeneier ich заготавливаю zum Neuen Jahr und zu Ostern! Und, wie immer, vor allem für Kinder! Denn es sind die Kinder, wie kein anderer in der Silvesternacht warten auf ein Wunder und überraschungen! Na ja, und zu Ostern, natürlich, denn solche Desserts viel interessanter gewöhnlichen Eier!
Mischen Sie плавленный Frischkäse (ich benutzte President) mit Zitronensaft, Puderzucker und Vanille
Шоколадные яйца Schlagen Sie die Mischung ein paar Minuten, bis er glatt und Locker ist. Setzen Sie in den Kühlschrank für eine Weile.
Nun schlagen Sie die Sahne, wenn nicht erträgt Zeit – nehmen bereit. Vorsichtig mit dem Schneebesen kombinieren Sie die Schlagsahne mit einem zuvor erhaltenen Gemisch aus Frischkäse. Die Masse sollte leicht und Locker.
In den Kühlschrank stellen.
Шоколадные яйца Wenn Sie in SB-Warenhäuser verkaufen Schokolade-sets (hohlen) Ostereier – verwenden Sie Sie. Ich nehme normalerweise Kinder-überraschungen, vorsichtig in zwei Hälften teilen, ich nehme selbst eine überraschung und Schokolade verwende. Nehme das Messer und entfernen Sie die Spitze der Schokoladeneier, dann Verbinde Shell. Sie können das warme Messer und gleichmäßig einschneiden, aber ich mag, wenn die Kanten schlampig надорваны! Fertig!
In jedes ei verbreiten Sie die Mischung und setzen in den Kühlschrank.
Шоколадные яйца Nun zu dem Eigelb. Verbinden Sie die Butter und Konfitüre (ich habe Pfirsich) und frisch gepressten Orangensaft. Bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen und die Masse glatt ist. In den Kühlschrank stellen und warten, bis Sie ein wenig eindickt.
Weiter ist alles einfach: mit einem Löffel vorsichtig bohren Sie ein Loch in jedes ei und legen Sie das „Eigelb“. Fertig!
Шоколадные яйца Solche десертики ich bereifen und lange genug bewahre ich in der Tiefkühltruhe in einem Behälter oder Beutel für Sandwiches, um nicht aufgesogen fremden Geruch.

READ  Spieße aus Schweinefleisch in Thai

Шоколадные яйца Vor dem servieren 10 Minuten, ziehe aus dem Kühlschrank.
Шоколадные яйца Sehr lecker, ungewöhnlich, schön!


Schreibe einen Kommentar