Schokoladenkuchen „Hokuspokus“

Шоколадный торт "Фокус-покус" Beschreibung: Warum dieser name? Ja, denn beim Backen dieser Kuchen und die Wahrheit ans Licht, was den Fokus! Die volle Empfindung, dass er durchnässt feinster Sahne Creme… obwohl es kein Nein! Aber, um dies zu sehen-es ist notwendig, diesen Kuchen zu Backen! Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Schokoladenkuchen „Hokuspokus““:

  • Butter (Plus zwei Esslöffel für die Glasur) — 220 G
  • Zucker — 220 G
  • Eier — 3 Stück
  • Saure Sahne (20 Prozent) — 250 G
  • Mehl / Mehl — 220 G
  • Walnüsse — 0,5 Stapel.
  • Salz — 1/6 TL
  • Backpulver — 2 TL
  • Vanillezucker — 3 TL
  • Kakao-Pulver — 40 G
  • Dunkle Schokolade — 100 G
  • Kondensmilch — 5 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Bäckerei (60 Minuten) Zusätzliches Programm: Aufwärmen (15 Minuten)

Rezept „Schokoladenkuchen „Hokuspokus““:

Шоколадный торт "Фокус-покус" Also засучиваем ärmel und berechnen Sie die folgenden Produkte.
Ich hatte Mehl „Pud“, also kein Salz, kein Backpulver ich nicht brauchte!

Шоколадный торт "Фокус-покус" Butter aus dem Kühlschrank nehmen und verlassen auf dem Küchentisch, bis Sie weich. Ein Stück setzen in мультиварочную Topf und schalten Sie die Heizung.
Weiche Butter legen Sie in eine Schüssel und Schneebesen mit dem Zucker und ванилькой.
Шоколадный торт "Фокус-покус" Fügen Sie die Eier, rühren.
Шоколадный торт "Фокус-покус" Fügen Sie die saure Sahne, rühren.
Шоколадный торт "Фокус-покус" Mehl mischen mit Kakaopulver, Gießen Stücken in eine Schüssel geben und glatt rühren mit einem Mixer oder Spatel. Am Ende fügen Sie die Nüsse.
Шоколадный торт "Фокус-покус" Der Teig sollte ein wenig dicker, als бисквитное.

Шоколадный торт "Фокус-покус" Legte ihn in die Schüssel, gefettet, разравниваем Spatel und drehen Sie den Modus Bäckerei (eine Stunde). Wer keine Tontöpfe, Backen im Ofen bei einer Temperatur von 190 Grad etwa 50 Minuten.
Шоколадный торт "Фокус-покус" Nach dem Signal halten Erhitzen auf 15 Minuten.
Шоколадный торт "Фокус-покус" Dann verschieben wir in тортовницу und остужаем.
Шоколадный торт "Фокус-покус" Und in der Zwischenzeit machen Sie die Glasur.
Multikocher sind wieder auf die Heizung, in die Schüssel legen die Fliese von dunkler Schokolade (100 G), in Stücke gehackt, zwei Esslöffel Butter und fünf Löffel Kondensmilch Sahne (oder Milch). Halten Erhitzen auf 15 Minuten, gelegentlich umrühren. Wenn die Glasur ist zu dick-fügen Sie ein paar Esslöffel heißem Wasser, nur nicht alle auf einmal, sondern nach und nach!
Шоколадный торт "Фокус-покус" Füllen Sie unser Kuchen Zuckerguss und entfernen Sie die für dem erstarren über Nacht in den Kühlschrank. Obwohl es sooooo schwer zu machen. Er riecht so!!!
Am morgen servieren Tee. Sehr sanft und sehr, sehr schokoladig!!!
Gute Bäckerei!
Шоколадный торт "Фокус-покус"

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