Schweinefleisch, gebacken mit Cranberry-Sauce

Свинина, запеченная с клюквенным соусом Beschreibung: ich Biete die Auswahl von Schweinefleisch, überbacken mit Cranberry-Sauce. Es ist unglaublich lecker! Solche Schweinefleisch eignet sich sowohl für Mittag-oder Abendessen an Wochentagen, als auch für den festtisch. Zubereitungszeit: 160 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Schweinefleisch gebacken mit Cranberry-Sauce“:

  • Schweinefleisch (Schweinenacken ohne Knochen) — 1200 G
  • Die Sauce („Cranberry“ von D ‚arbo“) — 4 El. L.
  • Senf (Getreide) — 2 El. L.
  • Knoblauch (ungefähr) — 7 zahn.

Rezept „Schweinefleisch gebacken mit Cranberry-Sauce“:

Свинина, запеченная с клюквенным соусом Die wichtigsten Zutaten, natürlich, es ist Schweinefleisch und Sauce „Cranberry“ von D ‚arbo“.
Schweinefleisch braucht бескостная, ich habe Hals. Gewicht etwa 1 kg 200 G
Das Fleisch gut waschen und trocknen auf einem Papiertuch.
Свинина, запеченная с клюквенным соусом Den Knoblauch schälen, ungefähr 6-7 Gewürznelken. Die Zähne schneiden Sie entlang, wie langen Streifen.
Свинина, запеченная с клюквенным соусом In Schweinefleisch mit einem Messer machen Tiefe Einschnitte und начиняем Knoblauch
Свинина, запеченная с клюквенным соусом Nun müssen Sie in eine Tasse (oder welche andere Kapazität) aufschieben 4 El Sauce „Cranberry“ von D ‚arbo“ und 2 El. L. Korn Senf
Свинина, запеченная с клюквенным соусом Cranberry-Sauce mit Senf wie folgt rühren. Diese Mischung aus Cranberry-Sauce und Senf werden обмазывать Stück Schweinefleisch
Свинина, запеченная с клюквенным соусом Zuerst reichlich Mantel mit einer Seite
Свинина, запеченная с клюквенным соусом Dann schalten Sie das Schweinefleisch auf die Folie – обмазанной Seite nach unten. Und weiter обмазывать das Schweinefleisch von allen Seiten.
Свинина, запеченная с клюквенным соусом Nachdem das Schweinefleisch wird gut обмазана, wickeln Sie ein Stück Fleisch in Alufolie (etwa 3-4 Schichten). Versuchen, dass die Folie nicht aufgerissen und das Fleisch war fest eingewickelt. In dieser Form geben sich hinzulegen und „Ruhe“ Fleisch mindestens 30 Minuten (lassen Sie für eine längere Zeit).
Свинина, запеченная с клюквенным соусом Dann verschieben wir das Fleisch in der Folie in aerogrill. Installieren Sie das Programm: Temperatur 180*, Ventilatordrehzahl – Mittel, Zeit 1 Stunde 30 Minuten.
Nach Beendigung des Programms, wenn gewünscht, die Folie kann man vorsichtig schneiden von oben und „зарумянить“ Fleisch.
Свинина, запеченная с клюквенным соусом Das fertige Schweinefleisch vorsichtig aus der Folie herausholen. Die resultierende Flüssigkeit abtropfen lassen in eine Schüssel. Diese Flüssigkeit (Soße) lecker dann Fleischstücke Gießen. Natürlich dann die Flüssigkeit härtet, aber vor dem Essen sollten Sie sich aufzuwärmen.
Selbst das Fleisch nicht in Eile zu schneiden. Heiße Schweinefleisch, einzigartig, lecker, aber wenn Sie geschnitten wird schlampig, das Fleisch fällt auseinander. Allgemein, dieser Art von Fleisch ist nicht sehr schön. Zur Veranschaulichung ein Foto, wo nicht widerstehen konnte, heißer Schnitt.
Свинина, запеченная с клюквенным соусом Und hier ist bereits ein Foto, wo Schweinefleisch geschnitten nach dem abkühlen.
Guten Appetit!

READ  Sauce Smaragdgrün


Schreibe einen Kommentar