Schweinefleisch, шприцованная Sahne

Свинина, шприцованная сливками Beschreibung: Sehr lecker, weich und zart Schweinefleisch, das servieren und heiß und kalt. Шприцованную Sahne Schweinefleisch machte ich nach dem Rezept kutovoy Irina, mit dem einzigen Unterschied, dass запекала Fleisch in multivarki. Ich habe versucht zu Kochen Schweinefleisch und nach dem Original Rezept in den Ofen, aber мультиварочная gefällt mir mehr. Für die Zubereitung von Schweinefleisch in diesem Rezept zusätzlich zu diesen Zutaten noch brauchen medizinische Spritze und Lebensmittel-Folie. Und garen Fleisch in der Folie im multikocher kann auf den Modus „Мультипова P“ bei einer Temperatur von 150 Grad. Wenn Ihr multivarki einer solchen Regelung nicht, dann auf Modus „Backen&am p;quot; oder „Backen& amp;quot;. (Zu viele für multikocher in der Anleitung steht welches Programm eignet sich zum braten von Fleisch in der Folie.)

Zutaten für „Schweinefleisch, шприцованная Sahne“:

  • Schweinefleisch (Schinken oder Gebärmutterhals) — 1 kg
  • Sahne — 1/2 Stapel.
  • Knoblauch (Durchschnittliche Kopf, mit einem Gewicht von 20-25 G) — 1 Stück
  • Salz — 1 TL
  • Senf (bereit, akutes) — 1 TL
  • Mischung aus Paprika (nach Geschmack)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt – Programm: Teig (Backen-oder Gebäck) (90 Minuten)

Rezept „Schweinefleisch, шприцованная Sahne“:

Свинина, шприцованная сливками Kochen eine halbe Tasse Sahne (ich nahm 10%), Knoblauch (Zähne putzen und durch eine Presse zu überspringen), einen Teelöffel Salz und fertigen Senf (ich habe Dijon). Und mischen Sie diese Zutaten, am besten mit einem Pürierstab.
Свинина, шприцованная сливками Durch die Gaze in mehrere Schichten oder Gewebe Flüssigkeit abtropfen lassen. Flüssigkeit benötigen Sie etwa 60 ml Dicke NICHT wegwerfen, und vorübergehend beiseite stellen.
Свинина, шприцованная сливками Ein Stück Schweinefleisch (ich habe Gebärmutterhals) waschen und trocknen mit einem Papiertuch.
Jetzt nehmen Sie die übliche medizinische Spritze, geben ihm отцеженную Flüssigkeit (siehe vorherigen Schritt) und beginnen шприцевать Fleisch. Injektionen Schweinefleisch machen öfter und mehr, für eine Spritze geben Sie etwa 1-2 ml Flüssigkeit.
Свинина, шприцованная сливками Nach der Injektion)) Stück Fleisch lag auf einer Folie, Mantel mit Schweinefleisch von allen Seiten eingeschrieben (siehe Schritt 2) und streuen Sie eine Mischung aus Paprika.
Свинина, шприцованная сливками Dicht und sorgfältig wickeln Sie das Schweinefleisch in zwei-drei Schichten der Folie. Dann legen Sie in eine Schüssel multivarki.
Die Schüssel gesetzt in multivarku. Aktivieren Modus, geeignet zum braten von Fleisch in der Folie. Ich habe die Steinpilze bei einer Temperatur von 150 Grad. Sie haben es vielleicht das Programm „Backen“. Wenn weder das eine noch das andere ist, dann schalten Sie einfach „Kuchen“.
Zeit 1 Stunde 30 Minuten.

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Свинина, шприцованная сливками Zeige in einem separaten Schritt.
Um sicher zu gehen, habe ich auf die Unterseite der Schüssel Schneide einen Kreis aus Papier zum Backen.
Свинина, шприцованная сливками Das fertige Fleisch vorsichtig aus der Schüssel entfernen.
Im Original Rezept steht, dass der Strukturbaum muss unmittelbar vor dem servieren. Aber ich aktiviere (nicht bis zum Ende!) sofort überprüfe mit einem Messer auf Bereitschaft. Wenn alles in Ordnung ist, und in der Regel während dieser Zeit Schweinefleisch durchaus bereit ist, dann gieße von oben sich bildenden Saft und…
Свинина, шприцованная сливками … und wieder заворачиваю Folie, versuche fest. Lege in den Behälter und lasse so vor dem servieren.
Свинина, шприцованная сливками Auf dem Tisch in einer Datei шприцованную Sahne Schweinefleisch können und heißen ( zum Mittag – auf den zweiten oder zum Abendessen zu гарниру) und kalt (als Snack oder Sandwich).

Свинина, шприцованная сливками

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