Schweizer öl-Creme

Швейцарский масляный крем Beschreibung: Möchte das Rezept der Creme, mit der ich Schmücke einige Ihre Kuchen, nämlich, mache vor allem Rosen. Mich schon gefragt welche Creme ich benutze, also beschloss ich, die das Rezept, plötzlich noch jemand interessiert. Es ist das Schweizer öl-Creme, im Volksmund „BAISER“. Ich habe es war das erste mal, ich mit ihm einfach zu bedienen, hält die Form perfekt. Die Creme hat eine Ultra-seidige, stabile Beschaffenheit. Nach dem Kühlschrank Kuchen zu halten bei Raumtemperatur 30 Minuten, dann ist es leicht geschnitten wird. Außerdem ruhig erträgt Hitze, nicht fließt. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 20

Zutaten für „Schweizer öl-Creme“:

  • Eiweiß ei — 6 Stück
  • Zucker — 180 G
  • Butter — 500 G
  • Vanilleessenz — 1 TL
  • Lebensmittel-Farbstoff

Das Rezept „Schweizer öl-Creme“:

Швейцарский масляный крем Die Butter aus dem Kühlschrank in kleine Stücke schneiden und stehen lassen, damit das öl hatte Zimmertemperatur.
Proteine verbinden mit dem Zucker in жароустойчивой Schüssel. Installieren Sie auf einem Topf mit kochendem Wasser. In einem Wasserbad ständig stören Spatel oder Schneebesen. Eiweiß zu erhitzen bis 72°C, so nehmen die Thermometer.
Швейцарский масляный крем Ich habe versucht auf dem Foto zu zeigen, wie die Temperatur steigt. Vergessen Sie nicht ständig zu stören. Sobald die Temperatur erreicht 72°C, dann entfernen Sie eine Schüssel mit „Bad“ beginnen und schlagen unsere Proteine.
Weiterhin Schneebesen, bis die Mischung Locker und glänzend, und vollständig abkühlen lassen. Es dauert etwa 10 Minuten.
Швейцарский масляный крем Schalten Sie die Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf niedrigste beginnen und das hinzufügen von Butter, ein paar Esslöffel pro Minute, gut mischen nach jeder Zugabe. Nachdem das gesamte öl Hinzugefügt wurde, fügen Sie die Vanille-Extrakt (ich mache das nicht, ich mag den Nachgeschmack). Weiter schlagen auf niedrige Geschwindigkeit, bis alle Luftblasen nicht beseitigt werden, etwa 2 Minuten.
Das Ergebnis hier ist eine öl-Creme, die Sie färben Lebensmittel Farbstoffen in der gewünschten Farbe.
Diese Creme kann jeden Geschmack.
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade (auf Rezept-Fliese 200 G) Creme Schokolade bekommen.
Wenn reiben frischen Himbeeren, Erdbeeren oder irgendwelche, andere Beeren (das Rezept ist für etwa 120 -160 G) erhalten Sie eine leckere Beeren-Creme.
Ebenso kann man in die flüssige Karamell, Kondensmilch, nicht zu vergessen, reduzieren die Menge an Zucker im Rezept.
Ist die Creme fertig ist, können Sie schmücken den Kuchen nach Ihrem Wunsch und die Fähigkeit, mit Hilfe der verschiedenen Aufsätze und Spritzbeutel.
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