Sehr faul «Pilaw»

Очень ленивый «плов» Beschreibung: In плове ich persönlich am meisten Liebe Karotten. Die richtige – auf jeden Fall in großen manuell brussotschkami und nicht переварившуюся. Ich Schätze losem Gleitf? higkeit Reis. Und Fleisch der Anfang, natürlich, lecker und sehr erstrebenswert, aber nicht Priorität. Also ich kann Kochen Pilaw mit jedem Fleisch und manchmal sogar ohne ihn. Aber so kann man ein leckeres Gericht in Rekordzeit. Uns einst so oft und lecker Essen wollen. Und solch ein «Pilaw» kann sehr hilfreich sein.

Zutaten für „Sehr faul «Pilaw»“:

  • Reis (Langkorn -, Volumen Tassen – 250 ml) — 1.5 Stapel.
  • Zwiebel (größer) — 1 Stück
  • Karotte (Durchschnitt) — 3 Stück
  • Schinken (варено-geräuchert) — 300 G
  • Pflanzenöl — 1…2 El. L.
  • Cumin — 1 щепот.
  • Kurkuma — 1 TL
  • Paprika süß — 1 TL
  • Roter Pfeffer Brenn — 1 щепот.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Knoblauch (Kopf) — 1…2 Stück

Optionen Zubereitung von Fondue:

Hauptprogramm: Frittieren Weitere Programm: Reis

Rezept „Sehr faul «Pilaw»“:

Очень ленивый «плов» Den Reis gut waschen und in warmem Wasser einweichen für 15 Minuten. Noch mal waschen und abtropfen lassen.

Schinken teilen auf Fleisch und Fett. Fett in Würfel schneiden und senden Sie in einer Schüssel multivarki – oder in den Kessel oder einen Topf geben. Aktivieren Sie den Modus „Braten“. Geben вытопиться Fett, öl hinzufügen – je nach der Anzahl der вытопленного – 1 oder 2 Löffel.

Очень ленивый «плов» Fügen Sie die Zwiebel, gehackten Würfel schneiden. Vergolden gleichmäßig und fügen Sie die Karotten, in Würfel geschnitten. Ein wenig braten Sie alles zusammen.
Очень ленивый «плов» Legen zum rösten Fleisch in Würfel schneiden Schinken. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte, warten, bis dort trifft das öl, und Gießen Sie in öl, Kreuzkümmel und Paprika – Müsli besser. Geben Sie ein wenig zu erwärmen. Bestreuen зирвак Kurkuma und Paprika, mit kochendem Wasser übergießen, gut Salzen und geben прокипеть ein paar Minuten.
Очень ленивый «плов» Das Layout der Ebenen Schicht von Reis, stecken ihn in den Kopf zwei des Knoblauchs vollständig, indem Sie nur die oberen Schuppen. Gießen Sie noch kochendes Wasser, so dass der Reis bedeckt wurde auf 1,5 cm Setzen das Programm „Reis“.
Очень ленивый «плов» Fertigen «Plov» lassen Sie stehen in der Betriebsart „wärmeerhaltung“ 15 Minuten. Servieren Sie heiß mit frischem Gemüsesalat.
Очень ленивый «плов»

READ  Sauce - Salat für Pilaw

Очень ленивый «плов»

Очень ленивый «плов»


Schreibe einen Kommentar