Шоколадний für die Simulation von Kunststoff

Шоколадний пластик для моделирования Beschreibung: Dies ist die erste mir gemacht Rose, vielleicht nicht so perfekt, wie ich möchte, aber ich würde gerne mit Ihnen teilen dieses Rezept, so einfach und sehr einfach und schnell in der Ausführung! Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Шоколадний Kunststoff für die Simulation“:

  • Weiße Schokolade — 100 G
  • Glukose (mais, flüssiges, 2 oder 3 für die schwarze Schokolade) — 2 El. L.
  • Dunkle Schokolade — 100 G

Rezept „Шоколадний Kunststoff für die Simulation“:

Шоколадний пластик для моделирования Die Schokolade in einem Dampfbad Schmelzen, Glukose hinzufügen und schnell rühren, um die Mastic Masse völlig abgewichen von den Wänden der Schüssel.
Шоколадний пластик для моделирования Legen Sie in Plastikfolie und geben der Masse die Form einer Scheibe mit einer Dicke von 0,6 cm
Шоколадний пластик для моделирования Senden Sie über Nacht im Kühlschrank.
Vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank besorgen und geben die Lüge in den Raum 30 Minuten, danach mit den Händen gut durchkneten bis weiche und elastische Masse entsteht.
NIP Off ein kleines Stück Rollen und daraus einen Kegel, dies wäre Kernholz Rosetten.
Roll Kugeln mit einem Durchmesser von 1,2 cm, legen Sie Sie zwischen den Kunststoffplatten (Food Pack) ausrollen und in die Blütenblätter. Ich расправляла Blütenblätter mit den Fingern, machte ein paar Sachen, bis Sie застывали, подготавливала die nächste Party.
Шоколадний пластик для моделирования Legen Sie in den Kühlschrank für ein paar Minuten erstarren lassen und befestigen, um den Kegel, indem Sie die Blume immer wieder in den Kühlschrank, um die Blütenblätter einrasten und nicht zusammenkleben.
Шоколадний пластик для моделирования Die Spitzen der Blütenblätter kann man Falten mit einem Zahnstocher.

Aus dieser Menge Mastix ergibt 3-4 ziemlich große Blume.
Bewahren den Mastix in Speiseölen Paket kann sehr lang sein.
Die fertigen Blumen in einem geschlossenen Behälter aufbewahren, wenn Sie erstarren, sind sehr zerbrechlich.
P. S. macht es Oft und nicht nur für Blumen, sondern eher für Figuren oder Mastix zugesetzt.
Lackiert werden muss es entweder trocken Farbstoffen oder Spez. Farbstoffe für Schokolade auf ölbasis, oder, auf das mager-Ende, Gel. Von den üblichen Farbstoffen auf Wasserbasis weiße Schokolade (genau sein und wir färben) kann gerinnen. Ich bemerkte auch, dass die Kunststoff Schokolade aus weißer Schokolade besser so wenig wie möglich zu stören und schnell, und er beginnt, zu viel öl. Wenn es immer noch passiert, dann muss man das öl einfach ausgleichen.
Шоколадний пластик для моделирования Fand im Internet ein Rezept zur Zubereitung von Glukose.
Glukosesirup kann man selbst vorbereiten, dafür brauchen wir auf 100 Gramm – 64 Gramm Traubenzucker (Glukose in Tabletten oder Pulverform) und 36 Gramm Wasser; Kochen Sie zusammen, bis die Glucose gelöst ist, Kochen und muss auf eine Temperatur von 100 Grad.
Das heißt etwa, wie auf Protein-Creme, aber etwas weniger Zeit. Lange Kochen ist nicht notwendig, sonst passiert карамелизация. Am Ende des Kochens fügen Sie 1 Teelöffel Glycerin. Der fertige Sirup Gießen in ein Glas und kalt ist, legen Sie in den Kühlschrank und dort gespeichert.
Gespeichert mehrere Monate. Wenn er nach einiger Zeit härtet, dann ничео Schaden, einfach in der Mikrowelle Schmelzen.
Probiert Kunststoff Kochen mit Honig – nicht!

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Die fertige Glucose.


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