Сотэ aus Auberginen

Сотэ  из  баклажанов Beschreibung: Liebe Auberginen im Sommer und im Winter. Daher schlage ich vor, Ihr Rezept Konservierung dieser Wunder-вощей für den Winter.

Zutaten für „Сотэ Aubergine“:

  • Auberginen (längliche Form) — 2 kg
  • Tomate — 2 Stück
  • Knoblauch (Kopf ) — 5 Stück
  • Petersilie — 1 Stück
  • Zwiebel (ich verwende nicht) — 0.5 kg
  • Essenz (Essigsäure)

Rezept „Сотэ Aubergine“:

Сотэ  из  баклажанов Banken vorher gut waschen und trocknen.
Die Auberginen waschen, entfernen Sie die Schwänze und schneiden Sie die Kreise.
Einweichen in Salzwasser für 20-30 Minuten.
Сотэ  из  баклажанов Dann braten auf beiden Seiten in Pflanzenöl.

Сотэ  из  баклажанов Knoblauch fein hacken,
Сотэ  из  баклажанов Kräuter hacken mit einem Messer.
Сотэ  из  баклажанов Die Tomaten in Scheiben. Wer nutzt Zwiebeln, in Ringe schneiden.
Сотэ  из  баклажанов In ein Gefäß legen Gemüse schichtweise. Zuerst die Aubergine,
dann den Knoblauch, dann die Kräuter und die Tomaten. Wiederholen Schichten.
Eine Schicht Zwiebeln auf die Tomaten gelegt.
Kochen Sie die Salzlake und Gießen Sie den Inhalt der Dosen. Setzen
für 15 Minuten sterilisiert werden. Weiter in jede Dose hinzufügen
0,5 Teelöffel Essenzen. Aufrollen entkeimten
Deckel entfernen und unter „Bad“.
Bei der Sterilisation Banken decken mit Deckeln, nicht spinnend Sie.
Wir bekommen eine tolle vorspeise und Beilage zum Fleisch.
Сотэ  из  баклажанов

READ  Kuchen mit pupsikom

Schreibe einen Kommentar