Soufflé aus der Leber

Суфле из печени Beschreibung: Nichts ungewöhnliches. Alles ist ganz einfach. Die nächste Erinnerung, dass имееется eine wunderbare Sache – Dampfgarer! Für eine gesunde Ernährung!

Zutaten für „Soufflé aus der Leber“:

  • Die Leber Rind (alle) — 300-400 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Mehl / Mehl (oder Grieß) — 3-4 Esslöffel
  • Milch (oder saure Sahne) — 100 ml
  • Zwiebeln (2-in der Leber, 1-zazharku) — 3 Stück
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück

Rezept „Soufflé aus der Leber“:

Суфле из печени Schälen Sie die Zwiebeln und Karotten.
Zwiebel hacken, Karotte raspeln.
Braten auf dem öl.
Суфле из печени Leber reinigen von Folien und blattadern.
In Scheiben schneiden.
Суфле из печени Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln.
Суфле из печени Fügen Sie die Eier, Milch, Salz und Pfeffer. Gut verrühren.
Суфле из печени Fügen Sie das Mehl (oder Grieß). Mischen.
Суфле из печени Erreichen wir unsere Helferin-Dampfgarer.
In der Schüssel für Müsli lag ein Drittel der Leber-Masse.
Суфле из печени Oben sautierten Zwiebeln und Karotten. Und so чередуем Schichten.
Суфле из печени Der Letzte – hepatische.
Setzen Sie den Timer auf 45 Minuten und warten Sie den Ton „Ding“. 😀 😀
Das Soufflé ist fertig!!! Essen Sie eine gesunde Ernährung auf die Gesundheit!!!

READ  Käsekuchen-Käsekuchen mit Schokoladen-Lebkuchen

Schreibe einen Kommentar