Spieße mit hühnerschinkens im Heißluftherd

Шашлык из куриных окорочков в аэрогриле Beschreibung: Hähnchenschenkel in Joghurt eingelegtes, der Geruch bei der Zubereitung von funky Portionen: 3

Zutaten für „Schaschlik aus hühnerschinkens im Heißluftherd“:

  • Окорочок Huhn — 5 Stück
  • Kefir — 400 ml
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Gewürz

Rezept „Schaschlik aus hühnerschinkens im Heißluftherd“:

Шашлык из куриных окорочков в аэрогриле Schinken meine, wischen Tuch und legen Sie ins Geschirr
bereiten Sie die Sauce:
Kefir mischen mit Sojasauce
Шашлык из куриных окорочков в аэрогриле Knoblauch putzen, fein schneiden und fügen Sie Sie in Joghurt
Шашлык из куриных окорочков в аэрогриле Dann fügen Sie die Gewürze zugeben und alles mischen
Шашлык из куриных окорочков в аэрогриле Daten-Sauce Schinken füllen, umrühren und in den Kühlschrank für ein paar Stunden.
Шашлык из куриных окорочков в аэрогриле Nehmen aerogrill, auf den Boden Gießen Holz-Hackschnitzel (im Handel erhältliches Produkt), Schinken aufgereiht auf hölzernen Spieße (verkauft im Shop spezielle lange Spieße) versetzt und auf einem Kuchengitter аэрогриля, Gießen Sie ein wenig von der Marinade, schließen Sie den Deckel und Kochen bei einer Temperatur von 225-230 Grad auf 20 Minuten pro Seite.

Guten Appetit!!!

READ  Gurken "Суперхруст"

Schreibe einen Kommentar