Spinat Türkisch „Ispanak yemegi“

Шпинат по-турецки "Ispanak yemegi" Beschreibung: Rezept für leckere und gesunde Lebensmittel, die einfach zu Kochen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Spinat auf Türkisch „Ispanak yemegi““:

  • Spinat (frisch) — 1 kg
  • Tomate — 200 G
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Olivenöl — 6-7 El. L.
  • Reis — 4 El. L.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1 TL
  • Salz — 1.5 H. L.
  • Wasser — 1.5 Stapel.
  • Zitronensaft — 1 El. L.

Das Rezept „Spinat auf Türkisch „Ispanak yemegi““:

Шпинат по-турецки "Ispanak yemegi" Die Zwiebel in Scheiben schneiden
Шпинат по-турецки "Ispanak yemegi" Und anbraten in Olivenöl.
Шпинат по-турецки "Ispanak yemegi" Tomaten in Scheiben schneiden
Шпинат по-турецки "Ispanak yemegi" Und zu der Zwiebel. Simmer bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren.
Шпинат по-турецки "Ispanak yemegi" Spinat gründlich abspülen.
Шпинат по-турецки "Ispanak yemegi" In Scheiben schneiden.
Шпинат по-турецки "Ispanak yemegi" Gewaschenen Reis, Salz und Pfeffer in einen Topf geben mit Zwiebeln und Tomaten. Gießen Sie Wasser und Kochen für 10 Minuten (Ungefähre Zeit. Abhängig von der Sorte des Reises). Dann fügen Sie den Spinat und Kochen für weitere 10 Minuten.
Шпинат по-турецки "Ispanak yemegi" In die vorbereitete Schüssel, den Zitronensaft und mischen.
Шпинат по-турецки "Ispanak yemegi"Trotz seiner Ansicht, das Gericht ist sehr lecker und vor allem nützlich. Guten Appetit!

READ  Unrecht vergessene Kasi

Schreibe einen Kommentar