Strawberry Pie „Liebe auf Russisch“

Леопардовый пирог "Любить по-русски" Beschreibung: eine Interessante, schöne und sehr leckere Torte! Kochen Sie es schnell und einfach aus den verfügbaren Produkten, und gar nicht заморочно. Weiß-und Schokoladen-Teig in eine Schüssel getan. Das Rezept des Autors. Dieses bescheidene Geschenk präsentieren will am Tag der Geburt Иришке iren0511. Helfen Sie sich selbst!

Zutaten für „Strawberry Pie „Liebe auf Russisch““:

  • Eier — 3 Stück
  • Mehl / Mehl — 2 Stapel.
  • Butter (Raumtemperatur) — 70g
  • Milch — 200 ml
  • Zucker — 200 G
  • Backpulver — 12 G
  • Vanille-Zucker — 12 G
  • Hüttenkäse (Weich wie Curd Masse) — 100 G
  • Grieß — 1 Kunst. L.
  • Mohn (mehr) — 2 El. L.
  • Kakao-Pulver — 2 El. L.
  • Saft Beeren (Kirsche) — 50 ml

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1200 Watt Programm: Backen (60 Minuten)

Rezept „Strawberry Pie „Liebe auf Russisch““:

Леопардовый пирог "Любить по-русски" Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker in den Schaum.
Die Butter hinzufügen und schlagen Sie noch ein paar Minuten.
Леопардовый пирог "Любить по-русски" Gießen Sie die kalte Milch rühren.
Gießen Sie Backpulver und Mehl.
Schlagen Sie den Teig, bis eine homogene Konsistenz.
Der Teig wird wie Dicke Creme.
Леопардовый пирог "Любить по-русски" Die Schüssel multivarki geölt und legte die Hälfte des Teiges gleichmäßig.
Oben streuen Mohn ( vorher in kochendem Wasser einweichen ist nicht notwendig.). Mohn nach Belieben nehmen kann viel mehr.
Леопардовый пирог "Любить по-русски" In den Rest des Teiges Gießen Sie den Kirsch-Saft und Kakao hinzufügen.
Schlagen Sie den Teig.
Es stellt sich heraus den Teig dünner als weißer Teig, keine Sorge und es ist notwendig, um eine Magie))).
In eine Schüssel legen, den Quark, Vanillezucker und Grieß.
Reiben Sie die Masse mit einem Löffel, Schneebesen und ereifern ist nicht notwendig.

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Леопардовый пирог "Любить по-русски" Schokoladen-Teig oben auf маковую posypku.
Aus Quark Rollen mit feuchten Händen Kugeln von der Größe einer Walnuss und legen Sie auf den Schokoladen-Teig Eindrücken.
Schließen multivarku Deckel, setzen Sie den Modus Bäckerei.
Den fertigen Kuchen abkühlen lassen, aus der Schüssel ziehen MV.
Auf Wunsch können Sie schmücken den Kuchen nach eigenem Ermessen.
Um weitere Fragen auszuschließen, Antworte ich sofort.
Schokoladen-Teig leichter weiß, also es bewegt sich unter dem Druck der MV nach unten, leicht gerührt, sogar springend durch die sich weiße Teig. Sind so schön und jedes mal neue und schöne Muster, kombiniert sofort und weißer Schokolade und Teig.
So wie in Quark verwenden keine Stärke und Eier, Curd Masse erhalten ausreichend Luft und leicht.
Tvorozhnie die Kugeln selbst werden auf der Unterseite des Kuchens, aber dabei nicht Ihre Form zu verlieren und nicht zu verbreiten, durch Grieß.
Hier, generell ist fast der Kuchen stellt sich heraus.
Guten Appetit!!!
Леопардовый пирог "Любить по-русски"

Леопардовый пирог "Любить по-русски"

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Леопардовый пирог "Любить по-русски"

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