Sülze in multivarki

Холодец в мультиварке Beschreibung: Aspik in der Lage, alles zu tun, ich kann Euch nichts überraschen. Aber multivarka macht es einfach und lecker. So wie im Abschnitt „Kochen in multivarki“ ich fand das Rezept Brawn dann beschlossen, ihn hinzuzufügen. Wunder-Topf, Vari… Wünsche uns – die Frauen! Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Sülze in multivarki“:

  • Bein (Schweinefleisch) — 2 Stück
  • Fleisch (Huhn, Rind, Schwein, Sie alle zusammen – nach Ihrem Geschmack!) — 0.5 kg
  • Wasser — 2.5 L
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 5 Stück
  • Knoblauch — 5 zahn.

Rezept „Aspik in multivarki“:

Aspik – sehr gute Gericht. Viel Aufwand ist nicht erforderlich für das Kochen, und der Mann eingespeist, während Sie bei der Arbeit.
Also, gehen wir.
Nehmen Schweinshaxen, gut reinigen und lassen вымочиться in Wasser für eine Stunde.
Der Rest Fleisch mittelgroße Stücke schneiden.
Schweinshaxen und Fleisch in den Topf legen, fügen Sie dort eine ganze Zwiebel, чищеную. Salzen, legen Sie die Gewürze, füllen Sie Wasser bis zur maximalen Höhe. Wir setzen auf den Modus „Schmoren“, die Zeit – 6 Stunden.
Ich habe in der Nacht. Und am morgen öffnen wir den Topf, wir nehmen das Fleisch und die Brühe hinzufügen, Knoblauch und lassen Sie stehen für 20 Minuten. Während die Brühe infundiert, wir schneiden das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in die Form setzen und füllen Sie die Brühe durchgesiebt. Wenn die Formen abgekühlt sind, legen Sie Sie in den Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung.
Und dann genießen, durch Zugabe von Meerrettich, die sehr geeignet für холодцу.
Guten Appetit!!!


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