Sultan Kebab

Султан кебаб Beschreibung: Sultan Kebab ist die perfekte Lösung für die Zubereitung von leckeren Snacks in Eile. Wunderbare Mini донеры mit einer Sauce aus saurer Sahne und Butter. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Sultan Kebab“:

Füllung

  • Pita — 3 Stück
  • Filet Huhn — 400 G
  • Paprika (Farbe) — 2 Stück
  • Zwiebeln — 100 G
  • Pfeffer rote Brenn — 1/3 TL
  • Schwarzer Pfeffer — 1/2 TL
  • Mischung aus Paprika — 1 El. L.
  • Salz — 1 TL

Sauce

  • Sauerrahm (20 %) — 300 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Butter — 60 G
  • Paprika süß — 1 TL

Rezept „Sultan Kebab“:

Hühnerbrust, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel, weiter erhitzen das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und обжарим zuerst das Gemüse etwa 5 Minuten, dann обжарим Hähnchenbrust, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten. Erst jetzt fügen Sie die Gewürze: Roter Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz und die Mischung aus Paprika. Alles gut mischen und lassen für 3 Minuten. Die Füllung ist bereit.
Fladenbrot schneidet man in 8 Segmente. Jetzt legen Sie einen Esslöffel der Füllung und biegen in ein Rohr, die Spitze nass in Wasser, und auf ein Backblech legen mit der Spitze nach unten. Senden in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen für 15 Minuten.
Bereiten Sie die Sauce. In sauerrahm fügen Sie den gehackten Knoblauch. In einer Pfanne entzünden ein Butter, Paprika hinzufügen und mischen. Die fertigen Kebabs in 2 Teile aufschneiden würden und veröffentlichen auf einem Teller in einem Kreis. In der Mitte legen Sie die Sauce, und oben Polem Butter.
Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar