Sushi-Brei

Суши-каша Beschreibung: Ich Liebe Sushi. Ich denke, dass Sie mich unterstützen viele. Sushi und Rollen haben sich in letzter fast unserer nationalen Küche. Aus Liebe zu Sushi ich kam mit dem Sushi-Brei. Der name Müsli ist, weil der Geschmack erinnert sehr an Sushi-Röllchen. Ich habe Sie oft koche in der post. Schnell, einfach und lecker. HAU Weg.

Zutaten für „Sushi-Brei“:

  • Reis (Glas) — 200 ml
  • Kohl Meer (Löffel mit Rutsche) — 1 El. L.
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Sauce (Fisch) — 1 El. L.
  • Sojasauce
  • Wasser — 400 ml

Rezept „Sushi-Brei“:

Суши-каша Gewaschen Reis, laden Sie in multivarku. Wenn Sie keine Tontöpfe, dann Kochen Reis in Ihrem Lieblings-Weg. Das Pflanzenöl kann nach Belieben hinzufügen. Ich bin ohne ihn.
Суши-каша Fügen getrockneter Seetang. Sie können es in der Apotheke zu kaufen, manchmal erscheint in den Läden. Erwähnen Sie ein, dass Sie manchmal schon gemischt mit Salz.
Суши-каша Bröckeln Sie den Knoblauch und geben ihn in unseren Brei.
Суши-каша Setzen Modus „Reis“ Kochen und bis zum Ende des Regimes. Fügen Sie Fischsauce und, nach Belieben, Sojasoße. Mischen und geben Sie es zu brauen Brei 5 Minuten. Dieser Brei gefällt mir sowohl im heißen und im kalten Form. Guten Appetit!
Суши-каша

Сэлфист von mir noch das! Aber so eine Bedingung des Wettbewerbs, also nicht Sauer auf mich wegen Beleidigung Ihrer ästhetischen Sinne! ))

Суши-каша

READ  Marmelade aus Birnen

Schreibe einen Kommentar