Свинные rippen und Schaft auf ein Bier

Свинные ребра и ножка на пиве Beschreibung: Sehr lecker, nahrhaft und wohlriechend!

Zutaten für „Свинные rippen und Bein auf das Bier“:

  • Bein (Schweinefleisch) — 1 Stück
  • Die rippen Schweinefleisch — 300 G
  • Salz (nach Geschmack)
  • Mischung aus Paprika (den gemahlenen, mit горчичными Körnern)
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Wodka — 30 G
  • Bier helles / Bier — 1 Stapel.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Rosmarin — 1 TL

Rezept „Свинные rippen und Bein auf das Bier“:

Свинные ребра и ножка на пиве Свинную Bein und rippen Kochen in einem Wasserbad für 30 Minuten im Modus
„Fleisch“.
Свинные ребра и ножка на пиве Solange Kochen, bereiten Sie die Sauce für obmasywanija.
Mischen Sie Salz, Pfeffer mit Senf Körnern, давленый durch eine Presse Knoblauch, Wodka
und öl.

Свинные ребра и ножка на пиве Mantel mit Sauce Fuß und Flossen, lassen Sie stehen für 30 Minuten.
Свинные ребра и ножка на пиве In der Abteilung Flavоr Booster Gießen Sie das Bier und fügen Sie den Rosmarin.
Свинные ребра и ножка на пиве Legen Sie das Fleisch in den Korb des dampfgarers, setzen Sie den Modus „Fleisch“.
Fleisch Kochen für 2 Stunden.
VERGESSEN SIE NICHT, FÜGEN SIE DAS WASSER IN DER BODENWANNE!

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