Teigtaschen

Вареники Beschreibung: helle, luftige Knödel mit Pflaume auf ein paar Zubereitungszeit: 60 Minuten

Zutaten für „Knödel“:

  • Hüttenkäse — 200 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Soda — 1 TL
  • Salz — 1,5 TL
  • Mehl / Mehl (ungefähr) — 2 Stapel.
  • Pflaume (für die Augen nahm etwa 300-400 G)
  • Zucker

Rezept „Knödel“:

Вареники Quark растираю mit Eiern, Salz
Вареники Fügen Sie das Backpulver mit dem Mehl und Teig вымешиваю
Вареники Pflaumen in kleine Stücke Schneide
Вареники Раскатываю Teig, ein Glas mache Kreise, ein wenig von Ihrer раскатываю, in die Mitte lege ein wenig Zucker und Pflaumen, und berechne die Knödel. der Teig sollte nicht stark Dünn!
Вареники Закладываю im Dampfgarer
Вареники Knödel sind bereit, nach 6-7 Minuten nach dem aufkochen des Wassers
Вареники Gat Knödel, lag in einer Schüssel, kann man cvазать Butter und streuen Zucker, im Allgemeinen wer wie mag. guten Appetit!

READ  Kaviar кабачковая in multivarki: Rezept

Schreibe einen Kommentar