Tikhvin gruel

Тихвинская кашица Beschreibung: Dieses interessante Rezept fand ich in der Sammlung von William Wassiljewitsch Похлебкина „Brei“, aber ein wenig angepasst. Dieses Gericht, bestehend aus einfachsten Zutaten, könnte leicht zu Kochen auch für unerfahrene Hostessen und somit Ihren Schreibtisch zu diversifizieren. Servieren Sie als Hauptgericht oder Beilage 🙂 Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten für „Tikhvin Paste“:

  • Erbsen — 0.5 Stapel.
  • Grütze Buchweizen — 1 Stapel.
  • Wasser — 1.5 L
  • Zwiebeln (Ich nahm zwei kleine. Zwiebeln genau dieses Chaos nicht verderben! ;)) — 1 Stück
  • Sonnenblumenöl (Kann auch Ghee. Ich hatte einen Löffel :)) — 4 El. L.

Rezept „Tikhvin Paste“:

Тихвинская кашица Hier, in der Tat, unsere Hauptfiguren: Erbsen, Buchweizen, Zwiebeln und öl. Das Wasser im Kessel aufgekocht.
Тихвинская кашица Gut gewaschen Erbsen.
Тихвинская кашица Senden Sie die Erbsen in einem Topf, Gießen Sie das kochende Wasser (ich überflutet mit kochendem Wasser). WICHTIGER Punkt: Wasser Salzen in dieser Phase NICHT BRAUCHEN! Lassen Sie die Erbsen bei mittlerer Hitze, bis die Verdampfung des Wassers auf 1/3. Ich habe es dauerte etwa 20-25 Minuten.
Тихвинская кашица Wenn ein Teil der Flüssigkeit eingeengt, промоем Buchweizen und fügen Sie die Erbsen. Gut umrühren und vergessen Sie für eine Weile 🙂
Тихвинская кашица Während Getreide verbinden sich im Duett, Kochen Sie die Zwiebel zazharku. Schneiden Sie die Zwiebel Halbringe. Pflanzenöl oder Butterschmalz in einer Pfanne erwärmen und fügen Sie die Zwiebel. Wir bereiten uns zum gewünschten Zustand ( ich habe позажаристей 😉 )

Тихвинская кашица Wenn unser Brei wird schon fast fertig, fügen Sie die vorbereitete Zwiebel und посолим und размешаем.
Тихвинская кашица Und hier ist unser Kaschka!
Тихвинская кашица Und näher… )
Тихвинская кашица Essen Sie mit Freude, Leben mit Genuss! 🙂

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