Tomale Dip Pie (Hähnchen-Pai-DIP)

Tomale Pie Dip (куриный пай-дип) Beschreibung: Leckere Mexikanische Gericht. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Tomale Dip Pie (Hähnchen-Pai-Deep)“:

  • Mais (gefroren oder aus der Dose) — 250 G
  • Tomaten — 250 G
  • Creme (-cheese, „Philadelphia“) — 250 G
  • Sahne (+ 2 El für die Sauce) — 5 El. L.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Chili (Pulver) — 1 TL
  • Käse (Parmesan und Romano) — 250 G
  • Filet Huhn (gekochtes) — 500 G
  • Olivenöl — 1 TL
  • Tortilla (Tortilla, Mexikanische Chips)
  • Avocados (die Sauce) — 1 Stück
  • Schwarze Oliven (die Sauce) — 1 El. L.
  • Kapern (Dekoration)
  • Schnittlauch (Dekoration)

Rezept „Tomale Dip Pie (Hähnchen-Pai-Deep)“:

Tomale Pie Dip (куриный пай-дип) 1. Kochen Sie Huhn, bis gekocht.
2. in einem Mixer schlagen Sie die Tomaten, Creme cheese, sauerrahm, Pfeffer, измельченый Knoblauch, ein wenig присолить.
3. dann Gießen Sie diese Masse in eine Schüssel geben, fügen Sie den mais, fein gehackte Huhn und rühren Sie, dann fügen Sie die geriebenen Käse und noch mischen.
4. die Form gefettet mit Olivenöl, legen Sie die Masse, setzen Sie in den Ofen bei 150*C auf 45 Minuten.

Tomale Pie Dip (куриный пай-дип) 5. machen die Sauce:
6. in einem Mixer schlagen Sie das Fruchtfleisch der Avocado und sauerrahm, ein wenig присолив.
7. dann die gehackten Oliven verrühren.
8. legen Sie in den Avocado-Hälften, bestreuen mit schnittlauch und Kapern.

Tomale Pie Dip (куриный пай-дип) 9. bereit Pai ein wenig abzukühlen,
und wir Essen mit тортильями und Sauce.

10. GUTEN APPETIT!

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