Tomate hausgemachtes für den Winter

Томат домашний на зиму Beschreibung: Ja, das bin ich)! Jahr schwieg, ich habe schon alles vergessen… Aber dann beschlossen, zu sprechen!))) Ich bin auch überrascht, als nach der Suche nicht gefunden auf Ihre Lieblings-Websites Tomate Rezepte. Vielleicht schlecht gesucht? Ja, ich habe die Tomate selbst Beizen. Und es ist nicht nur Tomatensaft. Und leckere, kräftige, würzige Tomate. Er ist perfekt für den ukrainischen Borschtsch, für ungarischen Gulasch oder für jede Soße. Probieren Sie es aus! Mit einer solchen Tomate unmöglich zu Kochen, schmeckt nicht gut!))) Kochzeit: 80 Minuten

Zutaten für „Tomate hausgemachtes für den Winter“:

  • Tomate — 5 kg
  • Paprika — 300 G
  • Karotten — 300 G
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Blatt Lorbeer (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (Erbsen, je nach Geschmack)

Rezept „Tomaten für den Winter Home“:

Томат домашний на зиму Was ist das wichtigste in Tomatensauce? Natürlich Tomaten! Jetzt will ich die etablierten Mythos, dass köstliche Tomate ist nur aus ausgesuchten Tomaten. Nein, eigentlich nicht!
Die meisten Ukrainerinnen bereiten Tomate Tomaten von denen, die mehr sind wertlos – Sie придавлены, weich, Schnitzel brauchen. Die Hauptsache ist, sicherzustellen, dass unter den gekochten Tomate auf Tomaten, die saftigen Gemüse Sorten.
Томат домашний на зиму Also, gewaschene Tomaten in große Scheiben und Mahlung. Nehmen Sie das Gerät, mit dem Sie am besten vertraut sind: Küchenmaschine, Fleischwolf.
Gemahlen Tomaten setzen auf einem langsamen Feuer. Ich denke, es ist sinnvoll, daran zu erinnern, dass die Tomate gekocht werden nur im emaillierten Geschirr, damit nicht verhindern, dass der Prozess der Oxidation.
Томат домашний на зиму Inzwischen bereiten Sie zusätzliche Gemüse. Sie füllen unsere Tomate Geschmack, Aroma und Würzigkeit.
Ich in der Regel fügen Sie Karotten, Paprika. Der grünen nehme die traditionell nur Petersilie.
Томат домашний на зиму Karotten brauchen Rost, Paprika geschnitten in Halbringe. Die Kräuter fein hacken.
Nach etwa einer halben Stunde ruhigen sieden Tomaten, hinzufügen, Karotten und Paprika. Salzen nach Geschmack (nicht zu stark! wir wissen nicht, was uns später nützlich ist diese Tomate). Und natürlich ein obligatorisches Attribut – ein Lorbeerblatt und schwarze pfefferkörner. Auch hier richten uns nach Ihrem Geschmack. Ich zum Beispiel mag es nicht, Lorbeerblatt. Aber auch ohne Tomate nicht Tomate.))) Darum lege ich die Blätter ein wenig zuvor, indem Sie Sie in kleine Stücke. Aber mit Paprika) goroshkom ich nicht церемонюсь – lege mehr.
Томат домашний на зиму Nach der Verlegung Gemüse wir Tomaten noch etwa 15 Minuten. Nun ist es möglich, das Abfüllen über die Banken und Rollen.
Ich möchte sagen über die Vorbereitung der Gläser. Ich habe immer Ihre стерилизую. Auf jeden Fall vorher gewaschen (besser nicht verwenden Sie keine Reinigungsmittel, außer Soda). Und während die Banken sterilisierbar, ich кипячу Deckel. Закатанный in einer Schüssel Tomate stehen soviel Sie wollen.
Томат домашний на зиму Ja, mit dem Werkstück Home Tomate basteln müssen. Aber glauben Sie mir, das Ergebnis lohnt sich!
Als kleine Ankündigung. Bald werde ich Ihnen sagen, wie ich Beizen eine andere Art von Tomate – Paprika.
Томат домашний на зиму

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