Tomaten-Röllchen in Tomaten-Sahnesauce

Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе Beschreibung: basierend Auf der faulen Knödel… Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Tomaten-Röllchen in Tomaten-Sahnesauce“:

  • Mehl / Mehl (in den Teig) — 450-500 G
  • Eier (in den Teig) — 1 Stück
  • Wasser (200 ml in den Teig, in 400ml Soße) — 600 ml
  • Tomatenmark (2 El in den Teig, 1 El in Soße) — 3 El. L.
  • Salz (in den Teig) — 1 TL
  • Hackfleisch — 300 G
  • Möhren (1 in Hackfleisch, 1 Soße)
  • Knoblauch (Hackfleisch) — 2 zahn.
  • Nussbaum Muskat (Hackfleisch) — 1.4 TL
  • Zwiebel (Soße) — 1 Stück
  • Sauerrahm (in Soße) — 3 El. L.
  • Basilikum (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Tomaten-Röllchen in Tomaten-Sahnesauce“:

Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе Eier mischen mit Wasser, Tomatenmark und Salz. Nach und nach das Mehl. Kneten Sie den Teig fest ist.
Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе In das Hackfleisch, den geriebenen auf einer feinen reibe Karotten und Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Mischen Sie alles gründlich.
Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе Den Teig aufgeteilt in 2 Teile und Rollen Sie in eine dünne rechteckige Schicht jede von Ihnen.
Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе Oben gleichmäßig verteilen die Füllung.
Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе Schichten minimieren Brötchen, защипить horizontale Naht, die Naht nach unten drehen und in Rollen in der Breite auf 5 cm.
Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе Ich kam aus 12 Mini-рулетиков.
Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе In Pflanzenöl braten, bis Sie Goldbraun fein gehackte Zwiebel, fügen Sie die grob geriebener Karotte und braten noch 5 Minuten. Dann müssen Sie fügen Sie Wasser, Tomatenmark, saure Sahne, basilikum abschmecken, Salzen, Pfeffern.
Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе Sorgfältig alle mischen und zum Kochen bringen.
Томатные рулетики в томатно-сметанном соусе Wenn die Sauce kocht, legen Sie in Rollen, mit einem Deckel abdecken und köcheln lassen 30 Minuten bei schwacher Hitze. Sie müssen auch darauf achten, dass Rollen nicht geklebt, um die Pfanne, manchmal поддевая. Sie und schmoren Sie in einem Topf, aber es war mir bequemer, dies zu tun in einer Pfanne.
Angenehmer!
P. S. bei diesem Rezept kann man nicht verwenden Tomatenmark (weder im Test, noch im подливе). Ich habe es bereits versucht. Sooo lecker!!!

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